По сумме и весу на одно физическое лицо, при условии, что товар для собственного пользования. СП заказывают не только на себя - раз. Разбивают один лот на несколько посылок - два. Если идет в одной посылке, то вес не должен превышать 2 кг и посылка необъемная (такие посылки очень редко проверяют, но все же бывает, поэтому организаторы СП берут себе проценты намного больше, чем стоит их работа)-три. На посылке продавец указывает намного заниженную цену - четыре. Галочка подарок - пять. Если звонит таможня - у них куча правдоподобных отмазок на то, зачем им столько. Если все же таможня тормознула, то из-за пункта 4 пошлина минимальная, оплата можно сказать только за декларацию.
Я рискну предположить, что она уже в Россию вылетела.а куда она из Пекина 5 дней уже летит?
и все, что жоу
И все было бы смешно, если бы не было так грустнообучаться искусству профессии
Тут недавно писали,что с конца августа ждут - не рано паникуете ? Моя от 9 октября сегодня Импортнулась,но я боялась потому,что её видели только единичные сайты,почта россии писала,что данных по трепку нет,вот до сегодняшнего дня!
Девочки может я дура посмотрите у меня три посылки и ни одна не отслеживается RA485837861CN все на CN заканчиваются
Я сегодня тем же самым занималась ) У меня теперь, как раньше. Вы его хорошо удалили? Через установку,удаление программ?Помогите, добрые люди!
Вчера установила TradeManager, не понравилось в нем общаться с продавцами. Сегодня удалила и теперь не могу зайти в чат сейчас как раньше. Что нужно сделать чтобы снова общаться в чате как раньше??? Может кто сталкивался?
Так часто бывает, когда дата одна и та же, все нормально. ))просто сначала вылетело а потом обратно в транзитном пункте оказалось , да наверное напутали просто , меня последовательность смутила записей