спасибо, огромное, тоже оформила виртуальную карту, правда, QIWI Visa Card)))я плачу картой киви виза виртуал.все в порядке.
все в баксах! Яндекс доллары в рубли отлично переводитой, и ещё, уних цены в баксах? или юанях, и общение на инглише? или на китайском?
Написала продавцу, вот что он мне ответил "hi, please try nest week, now chin apost overload, they need time to handle parcels". Как в думайте, открыть спор или стоит подождать?
Насколько я знаю, имя, т.к. по закону 1000 евро на человека, а не на адрес) Но если имя у вас не редкое, скорее всего, это сыграет вам на руку и таможенники подумают, что это другой человек. Вряд ли станут проверять, если не очень большая сумма.успокоили! у меня раньше было много потом на лето в отпуск ушла с заказами так все все посылки проходили нормально, а тут китайцы странно сработали, а на таможне главное адрес или имя на кого отправлено???? а то у меня часть посылок на один адрес а часть на другой я просто переехала )))
странная ссылка,у прода нет ни одного отзыва за последнии 6 месяцев... вас это не настораживает???и телефоны брали http://www.aliexpress.com/fm-store/317454
Вот,вот и у меня сплошное непонимание Заказ сделала/оплатила 18 октября, сегодня трекнулась -прием почта Китая 11 ноября При этом трек прод дал 20 октября. Спрашивается - и где же болталась моя посылка, и сколько ее еще ждатьПодскажите, пожалуйста. Заказала кепку у продавца. 10 дней код не трекался. Позавчера написала продавцу, мол, проверьте правильность кода, он не определяется. На что продавец ответил: "ждите, мол, проблемы почты, код верный". А вчера вечером смотрю, код наконец высветился и статус: "Прием 9 ноября". И что-то я ничего не поняла. Если вчера на почте Китая только приняли посылку, то где она была до этого 10 дней?!
Вообще досыл - это когда посылка приходит в неверное отделение, ее отправляют назад на сортировку, а потом уже в место вручения правильное.а потом Досыл.