aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ailuJ

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
16
47
0
Москва
CHARLE85 , я так поняла, что вы адрес поменяли в своем аккаунте. А продавцу Вы написали, что адрес был не полным? Мне кажется, что это надо сделать обязательно!!! Открываете свой заказ и там в самом низу будет поле Message, пишете что-то вроде "I kindly ask you to send my order to the following adress: Russian Federation, Moscow и т.д". Продавец обязательно должен подтвердить, что все правильно.
Когда он отправит Вам посылку, то на почту придет уведомление об отправке, тогда и сможете посмотреть трек, по которому будете отслеживать посылку. Когда посылка доберется до Вашего почтового отделения, получите Извещение, по которому на почте выдадут посылку. Но это касается только бесплатной доставки!
Если доставка у Вас EMSом, DHLом и т.п., то посылку привезет курьер.

Tasha Denь

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
140
98
0
Красное село, Спб
Недопонимаю опять же.Виза-это какая? У меня же виза тоже.А маэстро?

Есть разные виды карт, виза,виза электрон,маэстро и мастер кард.
На карточке должна просто стоять надпись виза, без электрон.

• Like
Реакции: Oksik32

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Привет) разъясните плиз ситуацию)
Мой заказ приехал без одной детали. Написала продавцу, он говорит, закажите что нибудь еще тк деталь очень мала, почта ее может потерять, а так вышлю вместе))
Заказывать у такого продавца естественно больше ничего не хочу! Срок доставки заканчивается через 10 дн. Если он скажет, что выслал мне эту деталь, а я ее не получу, смогу ли я на него пожаловаться спустя месяц? Спасибо.

barbuz

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
81
53
0
Murmansk
Kate4kina, сегодня буду получать посылку, импортировавшуюся в Новосибирске. PI-2, индекс места проведения операции 630982. А индекс получателя мой стоит. Ещё одна посылка импортировалась 460981 ОРЕНБУРГ PI-1.

gynya85

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
31
2
0
Ижевск
Это правда что скоро в Китае праздники и многие поставщики не будут отправлять товар?

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Подскажите, что это значит?
Начала платить, и выскачило вот это, у меня первый раз такое выскакивает.
Я еще 2 раза на оплату нажала, что делать?

(деньги пока с карты не списали)

Вложения

• 1-1.jpg
    1-1.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 1

крошка Сью

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
59
1
0
Урал
крошка Сью, начинаете оформлять заказ и до оплаты есть окошка для ввода текста, там и пишите нужные вам размеры и цвета.
хорошо а как начинать заказ-я пока что бросила юбки в тележку.какие мне надо, а там высвечивается что я будто лотами заказываю и сумма вышла аж 800 баксов-как мне сделать по одной штучке? но собрать хочу лот:haha:

lilipyza2016

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
95
22
0
Россия
Шопоголики!!!! помогите, пожалуйста, получила посылку сегодня. заказывала шарфы, 6 шт. пришло вовремя, только количество и качество УЖАС!!!! 5 шт положили в конверт, и о качестве(((без слез не взглянешь((( это первая разочарованность моя. даже не знай, что и делать. а если потребовать возврат денег, а? помогите,пожалуйста. хотя рейтинг хороший. но фото на сайте вообще не соответствуют действительности(((

Osya12

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
88
40
0
Чернигов
Девочки помогите! Сделала первый заказ и сижу паникую.. Товар на 11 дол,мне пришло письмо,что бесплатный шип после 15 дол.тоесть просят оплатить ещё 4 дол. Или выбрать товар на эту сумму(мне ни то-ни другое не подходит..) Как анулировать товар?
И ещё в их письме было написано(если я правильно поняла).. Если я не доплачу эти деньги,то товар пойдёт без отслеживания трэка,это так и можно ли этому доверять..или же просить вернуть деньги? Что мне делать?

Lendysik1

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
5
2
0
Мурманск
Скажите пожалуйста, а есть здесь на форуме тема или сообщение в помощь как делать заказ (подробно, может даже со сринами)?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
kate.telegina, вы гражданство и национальность не путаете? штамп может не ставится, гражданство какой документ подтверждает? в паспорте у вас штамп о гражданстве стоит, или не требуется, потому что будет тавтология?

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
emi, нажимаете подтверждение получения, вас автоматом перебросит на страницу, где пишется отзыв.

Unchik добавил 03.09.2012 в 12:28
Дороти, 4% или типа того вроде на палке. Если заказ делаете по правилам сайта - трек дают. Если вы заказываете с палкой (в обход сайта) то как продавец расщедрится.
Спасибо!А по правилам сайта это как?? (простите за тупость)) Где их можно посмотреть?? Просто напрямую как-то боюсь платить ! Через палку хоть деньги можно будет вернуть. И у меня карта кукуруза, ей можно оплачивать??

An-Jay

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
16
32
0
Mscw
у всех с конца сентября посылки медленно плетутся?

у меня посыль от 29 сентября поступила на почту китая дважды - второй раз спустя неск. дней (11.10) и 18.10 экспорт в москву. явно фигня какая-то... а конечный срок уже 7 ноября. подскажите пжл что надо проду написать?

Shelbi

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
43
20
0
Калининград
tigrenka9

:clapping: поздравляю. одной проблемой меньше. у нас на почте и без извещений отдают. может и тот трек который завис не правильный?

Светлана Сила

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
73
233
0
Россия
АнастасияКр, нет,там нужно вводить именно номер карты! Но,по-моему Маэстро нельзя платить,только Визой и Мастеркард.

graf67

Новичок
Шопоголик
еще вопрос, может у кого то трекалась посылка через Брянск PI-2, а до этого все Москва PCI-1, надеюсь до Москвы дойдет??? не понимаю зачем через Брянск послали???
С Гонконга частенько через Брянск идет. Т.ч. если ГонконгПост, то вполне вероятный маршрут. Кстати. прохождение быстрее, чем в Москве или Питере, как мне кажется.

• Like
Реакции: Наталия 2005

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
Котяшка, отсортируйте по доставке, легче выбирать будет :)

:yes: посортировала, и многое отпало. Дело в том, что фри шиппинг во многих магазинах для России доступен, а для Украины - нет ( ширпотреб да мелочевка всякая остается. Я пока одежду листаю, может в других разделах больше будет...
Кстати, метод оплаты со страховкой (деньги переходят продавцу после моего подтверждения получения товара) - хорош, но его же не ко всем можно применить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.