интересно,среди нас есть те,кто ждет до сих пор своих посылок от 20 июня,от 26 или 28 июня? или я одна такая счастливая((( продавцы говорят о задержке по вине почты
жду две посылки от 18 июня, по одной даже трек не отслеживается (((
интересно,среди нас есть те,кто ждет до сих пор своих посылок от 20 июня,от 26 или 28 июня? или я одна такая счастливая((( продавцы говорят о задержке по вине почты
NadinGu, да вы гуру)))
если по таобао нужна консультация-обращайтесь!
а escrow так же как палку привязывают к карте? или даже банковский перевод для escrow не грех?
простите,что заваливаю вас вопросами...
если написано, что бесплатная доставка, то ничего не надо доплачивать, а если указана стоимость доставки, то она и является окончательной за одно платье.
Подскажите нубу что означает фраза "Fulfillment by AliExpress". Это они возмещают стоимость доставки что-ли?
Наталья, спасибо. Получается, Ваш диктофон шел 3 недели в самый Новый Год - для меня это фантастика Вчера не выдержала, написала тут о своей третий месяц пропавшей посылке - и о, чудо! Буквально через 2 часа произошел ее ИМПОРТ!!! Правда, в Брянске почему-то, т.е. она "проехала" свою остановку километров так на 1000Они меня уже в лицо знают, поэтому не проверяют документы, только по номеру извещения смотрят посылку. Вот и попросила по фамилии глянуть, они отличились крайней невнимательностью. А тут мелкий пакет или коробочка должна была быть (диктофон), сказали что есть тут несколько человек регулярно получающие мелкие посылки, мол может им случайно отдали. ....
У меня по разному посылки одна с начала октября в Китае, (уже повторно отправили), Диктофон потеряшка был отправлен 20 декабря, а 12 января уже был в месте вручения. Но в большей степени висят по пару месяцев посылки.
У кого нибудь посылки двинулись которые застряли в Китае с октября-ноября???
на http://post-tracker.ru всё показывает.Я уже где только не пробовала, везде один и тот же результат
Я тоже жду посылку от 23,09 я упустила и время когда можно было продлить срок ожидания и открытия спора ((( Сейчас написала продавцу чтобы выслал копии отправных документов, буду подавать на розыск.И ещё посылка вылетила 23.09 и до сих пор летает.... Ждать ещё или открывать спор?