aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalka22

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
146
710
0
Пятигорск
интересно,среди нас есть те,кто ждет до сих пор своих посылок от 20 июня,от 26 или 28 июня? или я одна такая счастливая((( продавцы говорят о задержке по вине почты:aq:

жду две посылки от 18 июня, по одной даже трек не отслеживается (((

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
NadinGu, да вы гуру)))
если по таобао нужна консультация-обращайтесь!

а escrow так же как палку привязывают к карте? или даже банковский перевод для escrow не грех?

простите,что заваливаю вас вопросами...

тут, в принципе, не так все сложно, просто по началу много вопросов, но после пары заказов все проясняется и каждый становится гуру)))

Нет, escrow не привязывается к конкретной карте как палка, можно каждый раз использовать разную карту и каждый раз платеж защищен :)

• Like
Реакции: Se_len@

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
А как долго обычно продавцы отвечают ? Спросила еще утром про наличие сапог и нет еще ответа и продавец не в сети

Femistokl

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
181
53
0
Калуга
ЛиSенок,
к сожалению, товар у него "закончился" и две "единицы" появились уже после моей покупки:(

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
В графе "Contact Name:" в менюшке "Shipping Address" в личной кабинете. Это на будуйщее.
А продавцу сейчас лучше через детали заказа написать, иначе может ваших изменений не заметить.

• Like
Реакции: natalishik

Ustopinka

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
24
4
0
Saratov
Они меня уже в лицо знают, поэтому не проверяют документы, только по номеру извещения смотрят посылку. Вот и попросила по фамилии глянуть, они отличились крайней невнимательностью. А тут мелкий пакет или коробочка должна была быть (диктофон), сказали что есть тут несколько человек регулярно получающие мелкие посылки, мол может им случайно отдали. ....
У меня по разному посылки одна с начала октября в Китае, (уже повторно отправили), Диктофон потеряшка был отправлен 20 декабря, а 12 января уже был в месте вручения. Но в большей степени висят по пару месяцев посылки.
Наталья, спасибо. Получается, Ваш диктофон шел 3 недели в самый Новый Год - для меня это фантастика :ai: Вчера не выдержала, написала тут о своей третий месяц пропавшей посылке - и о, чудо! Буквально через 2 часа произошел ее ИМПОРТ!!! Правда, в Брянске почему-то, т.е. она "проехала" свою остановку километров так на 1000 :ag:

Unreal

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
43
64
0
Орел
Вот загадка - с другого компа получилось зайти в чат. :bn: И правда работает просто так, без всякой установки.

elphinstoun

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
102
98
0
Санкт-Петербург
у меня только одна через Оренбург, остальные - Москва, Питер...
причем объявилась в Оренбурге на 42-день после отправки!
и это еще не рекорд :bu:
другая посылка уже 44 дня в пути, к счастью уже прошла таможню (продавец уже заколебался время продлевать)

а в целом, движение посылок началось, все сдвинулись с мертвой точки.
глядишь, до НГ все успеет прийти! :haha:

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
У кого нибудь посылки двинулись которые застряли в Китае с октября-ноября???:aq::aq:

:aq: у меня нет! уже 90% импорта было, а моего все нет! оттудого откудого заказала уже больше брать не буду нафиг! У меня уже такое чувство что мы таможню китая не прошли, ну вот куда они подевались блин уже 60 дней практически нет импорта

Алдар

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
21
5
0
россия
Девочки подскажите пожалуста продавца с али, по поводу покупки курточки вот такой вот, может кто закзывал. http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-ladies-fashion-plus-size-solid-color-with-a-hood-women-s-set-thermal-cardigan/573122641.html
И как размеры то се, у дочки рукав 65см, грудь 82см, бедра 90см, тело 70см, а то мне мужику трудновато с этим.

Femistokl

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
181
53
0
Калуга
А У МЕНЯ РЕКОРД - ДВА ДНЯ МЕЖДУ ЭКСПОРТОМ И ИМПОРТОМ!!! RC143579528HK
22.05 - ЗАКАЗ, 29.05 - ЭКСПОРТ, 31.05 - ИМПОРТ, 1.06 - ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ, 2.06 - ПММО!!!
ТАК РАБОТАЕТ ГОНКОНГ ПОСТ И ПОЧТА РОССИИ!
Я ПРОСТО ПРИЯТНО ОКУЕВЛЕН!

Последнее редактирование:

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
И ещё посылка вылетила 23.09 и до сих пор летает.... Ждать ещё или открывать спор?
Я тоже жду посылку от 23,09 я упустила и время когда можно было продлить срок ожидания и открытия спора ((( Сейчас написала продавцу чтобы выслал копии отправных документов, буду подавать на розыск.
По опыты знаю что могут посылки и 2 месяца идти, но если бы у меня было продлено время я бы не так переживала.

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
Kate4kina, у меня от 1 ноября тоже в брянск вчера прилетела и с таким же индексом. я думаю, что это индекс пункта куда потом летит посылка. она там пройдет таможню. а потом куданить на казанский пришлют

• Like
Реакции: Kate4kina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.