aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Лиленька, можно конечно, но мне лично просто лениво, я их пока даже близко "потеряшками" не считаю.
zayasha, может, не не гарантировано. У продавца уточните просто, чтобы сюрприза не было. Ну и да. столько вещей таможню могут заинтересовать.

Unchik добавил 01-23-2013 в 08:35 AM
Натафулька, возьмите тут контакты и пишите жалобу, чтобы хоть в будуйщем в такую ситуацию не попасть... http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45904&page=71
По моему опыту реально работает, мне звонили, просили написать, что я претензий не имею. Это правда было через 2-3 месяца после того, как вопрос был закрыт уже, т.е. они не начнут сразу бегать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лиленька

alenalir13

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
52
9
0
Тула
трек RB067678902CN с 6 ноября на приеме в китае...трек RA572770090CN с 1 ноября на приеме в китае, трек RA215080632CN с 3 ноября на приеме в китае... тереблю продавца, а он в ответ - ждите, жаркая пора. может пора открыть диспут? сам заказ с 18 октября

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
Скажите,пожалуйста! Еще в октября заказывала , но у посылок статус прием на почту китая. Время для доставки истекает через 3 дня, могу ли я нажать открыть диспут и попросить вернуть деньги? товар уже не актуален и может не попадет ко мне

M@riya

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
54
36
0
RUS
Спасибо большое!)

Tasya8888 добавил 19.11.2012 в 21:30

А может подскажите тогда, в наших родненьких-рубликах, на какую сумму я могу заказать на 1 фамилию и на какой вес максимально)?

1000 евро * 40,5 руб = 40500 или 31 кг

• Like
Реакции: Tasya8888

Nastna84

Активный пользователь
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, я выбрала товары, оплатила, потом мне продавец делает уточнение по одной из строк, я решила отказаться от поставки одной позиции, как мне ее удалить из заказа ?
Прошу прощения, если уже был такой вопрос, просто не могу в данный момент читать , ребенок не дает...

• Like
Реакции: kafekafe

tortxp

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
51
3
0
Москва
Я так понял что там нельзя отправить все свои выбранные заказы в одной посылке? Каждый товар в отдельной посылке идет

MOSKVA

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
67
29
0
Москва
Девочки,здравствуйте,подскажите пожалуйста вот по какому вопросу:
Продавец отправила товар,дала трек-номер,а на третий день написала что товара нет в наличии,хотя я перед тем как оплатить несколько раз спрашивала,она подтверждала что товар в наличии,общались он-лайн по трейду,она согласна вернуть деньги.Собственно вопрос как сделать возврат?Кнопка открытия диспута еще не активна,я так понимаю мне надо будет открыть спор и указать причину что товара нет в наличии,но как я узнаю сделал продавец возврат,пока деньги обратно будут возвращаться?Оплачивала кредиткой мастеркард.Буду благодарна за любую помощь:ax:

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
привет!сегодня отправила свой первый заказ) в связи с этим возник вопрос: как считать окончательную стоимость. оплатила я с карты, а смс с нее не приходит. я понимаю, что цену умножить на курс доллара, но каков этот самый курс доллара?по цб рф или у алиэксперсс он свой?допустим, товар стоит 5 баксов.поясните плииз)
По курсу банка, выдавшего карту.

• Like
Реакции: serene2012

Ekaterina S

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
53
109
0
спб
Скажите пожалуйста если я не указала фамилию в адресе только имя, мне на почте ее отдадут?

отдадут!!!
приходите с трек кодом сразу как появится инфа что посылка на поч. отд!
на моей только индекс был)))

Ekaterina S добавил 06.11.2012 в 12:50
Ekaterina S, вы меня тоже успокойте,у меня с 20.10 на почте китая...

как я поняла ждем сразу как она трекнется на таможне!!! у меня с той же датой 48 посылок уже вылетели давно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Milagress

Shelbi

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
43
20
0
Калининград
Дамочки, доброго времени суток вам!:ax: Объсните, пожалуйста, в чём разница между сайтами алиэкспрессом и алибаба? Спасибо!

алиэкспресс это мелко оптовая и розничная торговля. алибаба опт и крупный опт. а система оплаты на алибабе тоже эскроу.

• Like
Реакции: YSL Katerina

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
NadinGu, да, я вижу эту инфу по трекам. я не считаю ее НОРМАЛЬНОЙ потомучто там пропущены этапы либо дублируются. В обоих случаях нет таможни. Я это нормальным не считаю, хотябы даже потому, что однажды посылку мою, у которой был пропущен пункт "выход из пункта международного обмена" пульнули в Питер, когда она уже почти у меня в руках была, только чтобы она эту отметку получила.

Мда уж... Что ж тогда с моей будет у которой вообще ничего нет..... И куда идет не известно...:(

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
agasha, можно спросить продавца, можно подождать 3 дня и спросить, если не отгрузит. А что говорил по срокам, когда общались?

• Like
Реакции: agasha

Ластик

Новичок
Шопоголик
Получила сегодня две посылочки одна доскакала до меня за 15 дней (причем 6 из них не трекалась вообще), другая за 24 дня. Всегда бы так!

AceVentura

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
3
0
0
Курск
Подскажите, стоит ли ориентироваться на вес. Смотрю одна рубашка вес 0.4kg, а присмотрел другую она 0.25 kg, причём картинка одинаковая. Не хочется тонюсенькую на два раза одеть или китайцы вес с потолка пишут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.