У меня такая же ситуация. только заказ был отправлен 26 февраля. Я продавца сегодня предупредила если ситуация не изменится до воскресенья,то открою диспут.Подскажите, жду посылку с Али, продавец ещё 6 февраля выслал трек RA414478321CN, но он до сих пор не трекается((, писала ему ни раз, но ответ один, "мы делаем всё, чтобы ваша посылка дошла до вас". Для диспута осталось 7 дней. Я первый раз заказала, подскажите, что делать?
Чайной очень долго идет! Вот я спросила на счет Сингапура,он ответил: Sending parcels by mail Singapore? Since the Singapore post and Hongkong post don't accept any parcel with batteries.Сейчас ту же функцию успешно выполняет Сингапур пост, с такими же сроками доставками.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь я в первый раз заказала с аликса, посылка была отправлена 10 декабря, через 2 дня заканчивается время на открытие диспута, а посылка еще черт знает где. Она отслеживается, но ооочень далеко на данный момент находится. Нужно открывать диспут или спокойно ждать, когда она доползет?
нет,естесственно,не вернула,сказала,что выкинула ,даже не разворачивая пакет-врушкаи не вернула чужое? вот это да! ну да у нас народ разный конечно!
А, теперь понятно, положительные отзывы были.)Elis-S,
Я ЖЕ НАПИСАЛ - ОБТЕКАЮТ, ПРИЧЕМ, МОЛЧА
А при том, что продавец не дает копии квитанции об отправке посылки, из-за чего человеку не подать заявление на розыск! И для диспута как раз есть основание - если посылка через 45 дней (или сколько там на эскроу) не будет в руках получателя и вообще будет неизвестно где. Если этот китаец мозгами пошевелит, то поймет, чем ему грозит такое нежелание дать копию квитанции. Хотя они их неохотно дают и вообще не хранят, по-моему.А продавец то тут причем? Он ее пнуть из Китая напрямую чтоли может? Нет не может. Предъявляйте претензии почте, для диспута оснований ноль.
Ах вот оно что... Мне ребята сказали на Ганзе, что часто магазины на али "протухают" , а потом продлеваются (что сие значит, так и не поняла, правда).Здесь люди неоднократно пугались исчезновением "всего товара" у продавца.
Отсутствие активности на площадке вовсе не означает обязательно блокировки магазина. У меня несколько раз "пропадали" любимые продавцы, через некоторое время магазины возобновляли работу - с обновлённым ассортиментом, например, или с другими контактами.
Разве это нормально? У меня посылка, заказанная 3 ноября, уже дошла..У большинства форумчан висит экспорт от середины/конца октября, вы не одна такая, не волнуйтесь и наберитесь терпения. Здесь ждут посылки с Китая.
Причем тут ИХ выборы и предпраздники? Посылку выслали и теперь она лежит в РФ на складе перед прохождением таможни. 10 дней от экспорта до импорта -это нормально, если больше 10 дней, то рекомендуют писать заявление на розыск.у меня один товар в экспорте с 17.10 висит, до сих пор глухо, продавец пишет, что нужно больше времени т.к. у них там то выборы были, а сейчас предпраздники
Подскажите, может кто знает Сейчас смотрю по треку где моя посылка, и адрес доставки выдает не мой. Совсем другой город, что делать? кому звонить, писать?
Если, вообще, не то или совсем не нравится, напишите продавцу и попросите возврат денег. Отморозится или дурака включит пугните диспутом и плохой оценкой. Не среагирует тогда открывайте диспут. Если вещь более менее подойдет, то по вашему усмотрению просите компенсацию за разницу в цене и моральную.заказала одно прислали совсем другое! на что можно расчитывать? там вещь для интерьера да еще засунули ту что подешевле
Такая же фигня. Пока ждю.....