СказочнаяОся, спросите у Евы или тут http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm
Leonna, TNT они просят указать для стран куда нет бесплатной доставки Чайнопочтой на сайте и они ее бесплатно отправят. Пишут что TNT они не отправляют вообще.
Как это делается не подскажите?pionerka,
остается иск подавать о неполучении - больше делать нечего
nyuta87,
полное самообслуживание: укАжите количество, купить, выберете способ оплаты и введете данные карты и ... оплатить.
второй раз едет через них и второй раз такая ситуация, через недельку покинет таможню..у меня такой же статус! видимо просто сами долгие какие тоПодскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Питерской почтой? С 31 октября выпущено таможней и все. Может кто телефончик подскажет, пнуть их легонько.
RR931576588SG
У меня проблемы сразу с несколькими продавцами. Я стараюсь не оплачивать товар в день заказа, надеясь, что продавец в случае отсутствия нужных мне цветов или размеров сообщит об этом сразу.
1. Сумка. Не оплачивала счет 2 дня - от продавца тишина, думаю все ок - ждет оплаты. Только я перечислила ему деньги - приходит от него сообщение, мол сумки нет, отмените заказ. Я пишу, что согласна на другой цвет. Он мне - нет ни одного. Спрашивается какого ты молчал столько дней и почему не удаляешь свой товар с сайта. Я заказ отменила, указав причину. Сколько теперь ждать денег? Вернутся ли они в полном объеме, ведь я сама отменила заказ по своей инициативе так сказать?
2. Ионные зубные щетки. На следующий день после заказа (еще не оплаченного) пришло сообщение The price for this item has been modified. Price Adjustment: US $12.00 Короче за каждый лот (а они копеечные) прибавили по 12 USD - всего 24. Предложения анулировать заказ не поступало, а где найти эту кнопочку самой? Что было бы если бы я оплатила сразу заказ? Тогда бы выслали без надбавок?
И еще вопрос - где находится черный список продавцов?
может другую посылку пришлет...
...
И еще вопросик, затеваю весь этот заказ из-за детских футболочек, в лоте 6 штук разного размера. Мне и подружкам, в принципе, нужны только три)) Как будет обстоять дело с таможней? или стоит попросить продавца разбить на 2 пакета?? Если просить о разбивке, то это личным письмом?
Спасибо!
ju4ek, мало ли что ОН сказал. Вы можете в фидексе узнать, отправили посылку к нему назад, или уничтожили, или что сделали. И сколько он должен был оплатить, елсли бы выбрал получить посылку (в 1000 баксов я не верю).