aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
35
Тамбов
Свяжитесь с продавцом любым свадебных платьев (а лучше сразу пяток найти) и кинув картинку спросите могут ли они сшить такое на заказ.
я его точно видела на сайте,теперь не могу найти(

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
barbuz, а у меня в графе получателя на сайте почты россии в обеих посылках стоят московские индексы....дергаюсь, что до меня не дойдут((((

Мороженое

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
67
4
0
Алтай
девушки,пожалуйста подскажите. хочу свадебное платье взять. кто брал на али?7 и как узнать рейтинг продавцу внушает доверие?? подскажите. я сама не могу разобраться как там рейтинг посмотреть!
http://www.aliexpress.com/product-f...lesalers.html&cv=10887173&af=cj_3682459&vd=30

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
jol, про этот магазин уже спрашивали. это маркетинговый ход. магазину 4 дня всего. и он не станет работать себе в убыток.

ГолубыеТапки

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
147
109
0
Москва
Посылка в экспорте с 14 октября RA449307883CN
Сколько еще ждать и открывать диспут?
Продавец пишет ждите, у нас был конгресс, возможно арестованы ждать 3-5 недель... и т.д.

Тут недавно писали,что с конца августа ждут - не рано паникуете ? Моя от 9 октября сегодня Импортнулась,но я боялась потому,что её видели только единичные сайты,почта россии писала,что данных по трепку нет,вот до сегодняшнего дня!

• Like
Реакции: Sofochka

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Zaia, никак, заказы с али никак не удалить. Можете попросить продавца удалить заказ, но обычно часики оттикивают и заказы просто весят неоплаченными.

• Like
Реакции: Zaia

nevasca

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
180
336
0
Челябинск
Unchik, пробовала и с хрома, и с оперы, и со стандартного эксплорера, результат одинаков :(. Не могу найти, куда писать на али. Наткнулась на помощь робота. Писать ему?

нашла, написала. Буду ждать ответа.

graf67

Новичок
Шопоголик
С АЛИ прислали сегодня письмо
Мы рады сообщить Вам, что QIWI Кошелек модернизировался теперь и на Алиекспресс! Ваши дальнейшие запросы по возврату оплаты могут быть реализованы в реальном времени. Мы завершили все запросы по возврату, находящиеся на данный момент в стадии ожидания, и благодарны Вам за понимание и понимание все это время. Мы надеемся, что Вы продолжите радоваться Вашими покупками на Алиекспресс!

OLGA11

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
28
5
0
СЕВЕР
pipapo, А как отправить сообщение (комментарий к заказу), без оплаты? Скачала их программу для общения, но пока ничего не понимаю, как ей пользоваться. У меня после дня изучения "китайской грамоты"- этого сайта уже голова гудит:)

ГолубыеТапки

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
147
109
0
Москва
ГолубыеТапки, последняя инфо про мою посылку что 4 октября она вылетела из китая (ханчжоу) в страну назначения. смотрю по почте россии - нигде ее нет. я просто не понимаю, сегодня 13 -е, это нормально, что в течении 2-х недель она нигде не наблюдается?? спасибо за ответ. или надо расслабиться и ждать))

Irust добавил 13.10.2012 в 11:06
ГолубыеТапки, я просто про сроки импорта-экспорта плохо знаю)

Irust добавил 13.10.2012 в 11:07
ГолубыеТапки, я просто про сроки импорта-экспорта плохо знаю)

расслабится и ждать!! слишком мало времени ещё прошло

ГолубыеТапки добавил 13.10.2012 в 11:09
ребят,у меня со вчерашнего вечера не работает али,а мобильная версия работает,у всех беда или как??

ГолубыеТапки добавил 13.10.2012 в 12:34
спасите!!с вечера на компе не работает али,везде работает,а на компе нет - а тут нужнее всего!! ни с одного браузера не открывает,я уже антивир отключала,куки чистила,систему восстанавливала,что делать-то?? верните мою прелесть!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irust

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
kate.telegina, я ему пишу продли, а он мне написал проверяет, прости.... м все, пропал! без открытия диспута никак самому не продлить? это первый мой заказик! в диспуте что писать? помогите?! статус посылки на гдепосылка написано поступило в почтовое отделение сингапура, а на остальных написано вот это INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) что это значит?

Имя и фамилия

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
74
7
0
г.Казань
Я ему итак скрины сделала и перевела, а он мне пишет:
Benjamin Fan21 Jul 2012 03:11 (GMT -7)

Hi, please send it back by Russian Post Airmail.
Up to 1 kilo - 477.43 rubles (about $15)
and please don't worry I will take this shipping cost. please let me know.
Me21 Jul 2012 03:23 (GMT -7)

Russian Post doesn't dispatch goods as a Parcel.
All the goods can be shipped as Package (the screenshot which I gave).
As a Parcel can be shipped newspapers, magazines, books & etc.
That's why :
"Shipping cost is:
1096.80RUR + 50RUR(shipping box) + 30RUR (service charge) = 1176,8 RUR.
It is about 37$.
So, you should give this money for sending the item.
Thank you."
Benjamin Fan21 Jul 2012 04:28 (GMT -7)

Sending a "small package of custom." (It is possible to send the electronics.)
Price up to 1 kilogram.
Ground-based sending.
Price (up to 1 kg) - 316 rubles (10 USD) + 53.81 rubles (1.7 USD) postage + packaging.
Please don't send by EMS. and please don't choose insurance, because it is expensive. insurance is optional.
Me21 Jul 2012 04:35 (GMT -7)

"As a Parcel can be shipped newspapers, magazines, books & etc."
If I don't choose insurance (and if post service loose or damage the package), no one will pay me money for lost or broken package.
That is why insurance is need.
Me21 Jul 2012 04:43 (GMT -7)

Sending a "small package of custom." (It is possible to send the electronics.)
Price up to 1 kilogram.
Ground-based sending.
Price (up to 1 kg) - 316 rubles (10 USD) + 53.81 rubles (1.7 USD) postage + packaging.
Please don't send by EMS. and please don't choose insurance, because it is expensive. insurance is optional.
It is your citation.
According to http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#bookpost
"Translation: Small Parcel - is a international mail with samples of goods or small items.
Permissible investments: small unbreakable objects or individual samples of the goods."
I rang to Hotline and asked. They told me that cell-phone is FRAGILE thing, it could not be send as Small Parcel.
Benjamin Fan21 Jul 2012 04:45 (GMT -7)

have you seen the screenshot I sent in russian language? please do it like that way. and the insurance is not necessary, please don't choose it, if the return package lost or broken, we will shoulder the responsibility.
Me21 Jul 2012 04:47 (GMT -7)

Give me the link, please, where have you find this statement (I'm talking about screenshot).

Имя и фамилия добавил 21.07.2012 в 16:15
Еще грит, страховку не надо. Я говорю, как же не надо, а если почта посеет мою посылку или раздолбает?. Он мне, если почта посеет, то "we will shoulder the responsibility". Что-то как-то туманно что они shoulder the responsibility.

Имя и фамилия добавил 21.07.2012 в 16:16
А скрин, про который он спрашивает, видила ли я это вот этот http://escrow.alibaba.com/image/issue/507/cn1000581093_acbc338e-7287-4551-a887-cb9c5f850bcd.jpg

Имя и фамилия добавил 21.07.2012 в 16:17
Я его спрашиваю, давай говорю, ссылку, где это удтверждение взял. Молчит пока, зараза.

Anny_42

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
1
0
0
35
Смоленск
Заказала на али куртку, оплатила и ее уже отправили больше 10 дней назад. Но сегодня я нашла такую же, но со скидкой и в 2 раза дешевле. Подскажите, как мне поступить? Если мой первый заказ придет, но я его не заберу на почте и через месяц его отправят в Китай, вернет ли мне продавец деньги?

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
RUS@lka, Status: The supplier is processing your order вот статус, оплата ушла 1 числа...

Yasyaaa добавил 04.11.2012 в 23:54
он поменял цену в товаре, но не в заказе, и после этого писал что все ок, завтра отправит, все готово к отправке, доставка платная, оплатила, он мне скидочку сделал. А он ша не онлайн....

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Yasyaaa, спишитесь с продавцом, попросите его перепроверить верен ли трекиниг-номер. Не паникуйте раньше времени :)))

gidroponka85

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
69
2
0
таганрог
Подскажите, из корзины перемещаю товар, а когда нажимаю на кнопку Плейс ордер , то вылазиет ошибка
413 Request Entity Too Large Запрашиваемого ресурса
/ заказ / confirm_order.htm не позволяет запросить данные с POST запросов, или количество данных, представленных в запросе превышает емкость предела.

что это ???? только недавно заказывала, все хорошо было.

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
У ВАС ПОСЫЛКА В СТАТУСЕ МЕЖДУ ЭКСПОРТОМ И ИМПОРТОМ "13 мая вылетела в страну назначания и тишина".
ПРИ ЧЕМ ТУТ НАША ПОЧТА?
ИЛИ ВЫ НЕ ПОМНИТЕ, ЧТО ПОЛЧАСА НАЗАД ПИСАЛИ?
Here
Не поняла... это что наезд? Я ПОМНЮ (!) что писала. Судя по сайтам отслеживания моя посылка 13 мая ВЫЛЕТЕЛА в страну назначения. 13 мая покинула Китай и по России где-то шастает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.