Подскажите мне,пожалуйста,кто может!!!!!Сейчас получила смс о том,что деньги сняли с карты,78 долларов,а заказ-то я вообще не делала,когда-то смотрела что-то на этом сайте,но ничего не заказывала...По истории операций Сбера нашла через поиск яндекс,что за поставщик,и вышел этот сайт aliexpress,а вернее GBR LONDON ALIBABA.COM....вообще,не поняла,что за прикол.В моём аккаунте на том сайте даже не заполнен адрес доставки...Что делать???
Я думаю, что большинство, как и я, платят картой. Некоторые оплачивают с помощью кошелька Киви. Манибукерс - это экзотика, зачем осложнять себе жизнь..
что с ней случилось вдруг, кто разозлил? )))в Китае таможня зверствует, много посылок досматривают, и разворачивают обратно - такая инфа в наших местных сп-шках. так что просто нужно подождать, пока китайцы устанут и плюнут на все это дело
Девчонки у кого посылки зависли,я вчера попробовала трекнуть на почте России,посылку сдвинулись с экспорта.а на пост-треке никаких изменений не показывает.попробуйте мож кому полегчает,как мне
Подскажите пожалуйста, моя многострадальная посылка так и пропала, не меняет статус, на сортировке с 9 июня, а через 3 дня заканчивается время доставки (40 дней). Написала продавцу уже 2 раза о том, чтобы продлил время, но продавец молчит. Что мне делать, если продавец не продлит сроки? Открывать диспут? И что писать в таком случае?
Спасибо.
Срочно обращайтесь с просьбой к продавцу, указывая другой адрес. Возможно, Вам пойдут навстречу. Правда, есть продавцы принципиальные, которые отправляют только на указанный на Али адрес.
подскажите пожалуйста,как у китайцев спросить маломерит ли одежда?слово "маломерит" думаю вряд ли верно переведется через переводчик...
Подскажите начинающему шопологику, как у этого эквалайзера на заднее стекло автомобиля выбрать цвет российского флага?
В описании есть варианты: Product Color: red, white, blue,green, yellow, pink, 3 colors, 5colors.
А когда заказываешь, не понимаю, что выбирать. RGB что за цвет такой? Помогите!