Настройки--Показать дополнительные настройки (в самом низу)--Настройки контента..-- Все файлы cookie и данные сайтов... --> или Удалить все, или отсортировать по Ali и удалить.это как?
Настройки--Показать дополнительные настройки (в самом низу)--Настройки контента..-- Все файлы cookie и данные сайтов... --> или Удалить все, или отсортировать по Ali и удалить.это как?
Ура!!! Моя посылочка от 3.04 на импорте в Самаре)))
Сейчас всем наверное продливают срок доставки. У меня очень много посылочек, которые очень долго летят, главное набраться терпения. И хочу вас успокоить, что очень много людей ждут свои посылки с конца октября.
Здесь тема обсуждения.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/07/thumb_4275150c1c616d67bb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ortoim, программка TrackChecker, функции такие же как у всех следилок.
Вы можете подать заявление на розыск самостоятельно. Делаете Print Screen своего заказа, распечатываете, можете так же сделать распечатку по счету, где видно что вы оплачиваете свой заказ.( т.е. сумма и комментарий к ней в чью пользу произведена оплата), с этими распечатка и трек-кодом идете на почту и пишите заявление на розыск. Писала так заявление дважды в разных городах РФ (т.е. хочу сказать, что это не зависит от отделения).
т.е. вы при регистрации писали Lachinyan? ДАйте пож-та ваш трек. У меня при проверке трека фамилию не выдает.Светлана Сила, Ну вот с латиницы и расшифровали неверно, с Lachinyan на Ласкина !!!! нет, нормально? где тут ваще сходство...
Здравствуйте, подскажите что делать заказывала аккумуляторы трек был дан 18.10. до сих пор посылка не трекается .. Писала проду в ответ тишина... Что делать?
пока в корзине может,а вот если уже оформили заказ и не оплатите нет! вроде как то пожаловаться можно. а купоны вроде дает сам сайт али, странно что продавец так отреагировал.припугнуть может стоить плохим отзывом
оксана ареф добавил 16.08.2012 в 20:26
вот все мои посылки через гонконг почему то быстрее приходят
DNatali,
сделайте заказ, но не оплачивайте.
Появится номер заказа. Дайте ему номер заказа, чтобы он мог скорректировать цену.
выслали 28 января Гонконг воздушной почтой, а где вы проверяете?
Юлия09041987 добавил 03.02.2012 в 07:18
можно завести виртуальную карту, и на нее переводить столько, сколько нужно для покупки. Я например использую Qiwi Virtual очень удобно и комиссия меньше, чем в палке.
Жесть какаяРассказываю, чем кончилась история с этим:
Пообщалась с продавцом. НО: стоило добавить товар в корзину и перейти к оплате, как цена моментально взлетела в два с половиной раза! Ладно хоть успела заметить! Так что, друзья, аккуратнее с такими.
Дорогие,помогите!!!Туплю)))Продавец вернул деньги на Пал Пей,куда там надо нажать чтобы деньги на карту вернуть?)))Я куда понажимала,в итоге статус-ваш платеж возвращен..кому-продавцу или мне?))) на кварту деньги так и не упали.))))