aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Настройки--Показать дополнительные настройки (в самом низу)--Настройки контента..-- Все файлы cookie и данные сайтов... --> или Удалить все, или отсортировать по Ali и удалить.

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Девочки-мальчики, выскажите свое мнение пожалуйста по поводу этой обувки-первая моя покупка на азиатском сайте, чевон то я переживаю за качество по такой стоимости (может привыкла к америке и европе или правда за эту цену-Г.).
Цель покупки-мужу приходится на работе много бегать-удобство+износостойкость.

http://www.aliexpress.com/fm-store/...ach-Ankle-Wrap.html?tracelog=back_to_detail_a

Спасибо.

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
NadinGu добавил 05.05.2012 в 23:50
Ура!!! Моя посылочка от 3.04 на импорте в Самаре)))

Заколдованная дата какая-то))) У меня тоже от 3 апреля начинают трекаться в Брянске и Самаре :yes:

Последнее редактирование:

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Сейчас всем наверное продливают срок доставки. У меня очень много посылочек, которые очень долго летят, главное набраться терпения. И хочу вас успокоить, что очень много людей ждут свои посылки с конца октября.
Здесь тема обсуждения.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/07/thumb_4275150c1c616d67bb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ortoim, программка TrackChecker, функции такие же как у всех следилок. :)

Вы можете подать заявление на розыск самостоятельно. Делаете Print Screen своего заказа, распечатываете, можете так же сделать распечатку по счету, где видно что вы оплачиваете свой заказ.( т.е. сумма и комментарий к ней в чью пользу произведена оплата), с этими распечатка и трек-кодом идете на почту и пишите заявление на розыск. Писала так заявление дважды в разных городах РФ (т.е. хочу сказать, что это не зависит от отделения).

Я так пошла на почту с этим снимком экрана, у меня заявление не приняли. Мало того мне татарстанская горячая линия говорит что заявления без копии квитанции в Москве вообще не рассматриваются и их не волнует что говорят там на горячей линии почты россии ! Типа просите копию квитанции, Я тут выяснила что вроде у китайцев и не дают никаких квитанций на почте, начала просить инвойсы, не знаю прокатит ли такой документ, какой то замкнутый круг!

Sussi

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
300
110
0
Нижнекамск
Светлана Сила, Ну вот с латиницы и расшифровали неверно, с Lachinyan на Ласкина !!!! нет, нормально? где тут ваще сходство...
т.е. вы при регистрации писали Lachinyan? ДАйте пож-та ваш трек. У меня при проверке трека фамилию не выдает.

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
пока в корзине может,а вот если уже оформили заказ и не оплатите нет! вроде как то пожаловаться можно. а купоны вроде дает сам сайт али, странно что продавец так отреагировал.припугнуть может стоить плохим отзывом

оксана ареф добавил 16.08.2012 в 20:26

вот все мои посылки через гонконг почему то быстрее приходят

гонконг почта лучше!

По поводу изменения цены, как раз таки наоборот продавец может её поменять (именно для вас) в то время пока заказ висит не оплаченный, но теперь для этого у них есть пункт указания причины, то есть в заказе можно посмотреть насколько изменилась цена и почему, при этом если товар в принципе подорожает, то на вашем заказе это не отразится, будет первоначальная цена. А в корзине цена может меняться только если продавец изменил цену на товар вообще, ну вот захотел и товар подорожал...

А по поводу купонов да, их выдает сам али, то есть тупо берет цену купона на себя, на продавце это никак не отражается, по большому счету ему должно быть всё-равно

Наталия 2005

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
50
49
0
Москва
подскажите новичку, сегодня оплатила товар, продавец сказал, что в понедельник вышлет и трек буду отслеживать со среды. Посылка обычная чайна пост, но тут много читала, что просят продавцов продлевать сроки поставки, своему продавцу написала, что за сроки которые надо продлевать, он ответил коротко и не понятно-"конечно" я так поняла, что продлевать будет без проблем, а вот что за сроки мне не понятно-помогите разобраться -подскажите

ДжейЛо

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
26
0
0
Сибирь
kolega,
А когда его можно отслеживать или он вообще может не появиться в системе отслеживания?
Спасибо за ответ Вам, земляк)))

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
burm@, они вернутся не смогут если что не так на ту же карту. А так они у вас уже списаны считайте.

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, жду свои посылки от одного продавца, дал трек-номера: RB022765155CN и RB022765147CN. С 10.10.12 висит статус: вылетело в страну... я продолжаю ждать)) Сегодня зашла в заказ и случайно обнаружила, что в графе Замечания появился еще какой-то трек RB098858325CN.... ЧТО ЭТО??

Logistics Service Type Shipping Time Tracking Number Remark
China Post Air Mail 24 Sep 2012 RB022765155CN Tracking
RB098858325CN

связалась с продавцом, получила ответ:
" жаль друга. посылка была отправлена ​​обратно в Китае обычаям, как таможенные очень и очень строгим в эти дни.судовой агент направил к вам снова в 10.7.please подождать несколько дней more.thank вас!. Я обещаю, вы можете получить ваш товар доверять мне, пожалуйста, дорогая ..... Я обещаю
Вам 20% скидку при покупке в следующий раз!. Большое спасибо за ваше любезное внимание! "

у меня нет слов... ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ждать еще месяц до "вылета в страну назначения.." ??

Последнее редактирование:

tigrenka9

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
64
30
0
Воронеж
lenocheks, а вы какой почтой отправляли??EMS?сколько вещей в посылке?и как вы узнали что они написали полный размерный ряд?

shushulya

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
28
58
0
Волгоград
выслали 28 января Гонконг воздушной почтой, а где вы проверяете?

Юлия09041987 добавил 03.02.2012 в 07:18

можно завести виртуальную карту, и на нее переводить столько, сколько нужно для покупки. Я например использую Qiwi Virtual очень удобно и комиссия меньше, чем в палке.:)

с гонконговскими посылками сейчас вообще беда - моя последняя даже по россии почему-то не отслеживалась (так, периодически появлялась), поэтому придя на почту за другими, была удивлена, увидев среди них гонконговскую:)))
а вообще, еще не фатально, что не отслеживается, они трекаться иногда начинают через неделю после того, как отправлены. но попробуйте связаться с продавцом, они там как-то сами через свою почту узнают (даже без сайтов)

Slow_slow

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
90
224
0
Кемерово
Рассказываю, чем кончилась история с этим:

Пообщалась с продавцом. НО: стоило добавить товар в корзину и перейти к оплате, как цена моментально взлетела в два с половиной раза! :ai: Ладно хоть успела заметить! Так что, друзья, аккуратнее с такими.
Жесть какая :ak:
:ag: ни разу с таким не сталкивалась, вот гад

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
Отчитываюсь, две мои посылочки, которые оказались в импорте БЕЗ веса и индекса места назначения, всё-таки нашли меня)) Это я к тому, что надо настраиваться на позитиФФ :)

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Дорогие,помогите!!!Туплю)))Продавец вернул деньги на Пал Пей,куда там надо нажать чтобы деньги на карту вернуть?)))Я куда понажимала,в итоге статус-ваш платеж возвращен..кому-продавцу или мне?))) на кварту деньги так и не упали.)))):ah:

ПэйПал сами перечислят деньги вам на карту, у меня обычно от 3-7 дней...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.