У меня 7 посылок от разных продавцов с 13 марта выкуплены по трекам только Экспорт Китай 20 марта, и все больше никакой информации. Скажите, стоит куда-то писать или могут такие задержки быть? Думаю не все же китайцы сговорились и "левые" треки дали.
а моя посылка видимо канула в никуда.....
RA232613773CN
Сейчас веду по этому поводу открыт диспут
Он еще и не начинался. Открытие съезда 8 ноября.Gringo00, а нет информации когда он закончится вообще?
Девушки когда съезд закончится? писали же что уже скоро что уже вот вот и конец!
а что у вас было в посылках, которые не пропустили?И такое бывает, у меня 1,5 месяца висел статус "прием Китай", а потом неожиданно получила на почте))) но я создавала клейм, т к такое случилось в 1ый раз... А еще у меня уже 2 посылки таможня в Китае не пропустила, вернула продавцу(связано с ужесточением на таможне)...
Всем здравствуйте. Помогииииииииите. Посылка трекается, но висит на приеме в китае с 04.11.2012. Что делать???????????
и еще девчата,кто сп занимается(реально на практике), как вы заказываете товар,чтобы не влететь на таможню и ваши заказы не считали комерцией?
Вот жмот! Это у них в пакетах все подряд можно слать, а у нас только в коробке, а коробка это уже посылка и к тому же посылки ценные вроде всегда были! Вы ему переведите, что там у нас на самом деле написано, отскриньте все и на почте попросите расчет сделать и чтоб они печать шлепнули на эту инфу, отсканируйте и тоже пришлите, пусть оплачивает возвратВЛАНА, еще он теперь уменьшил сумму до 316руб, отправь говорит мелким пакетом (еще и строчку с наземным отправлением усмотрел). Хотя сам просит Авиа и я знаю, что сот.тел. у меня ни одна почта не возьмет мелким пакетом. Итак всегда говорят, что все вещи и т.п. только посылкой, а бандеролью и другими видами могут быть отправлены только бумажные издания.