Vikky-kissa, он просто посылочку подготовил, у них бланков пакет, собирают все посылки потом и кучей отправляют
Девочки!
Может повторюсь, извините за это!
Через 4 дня истекает срок, когда я должна подтвердить, что заказ получен. А он еще далековато и явно не успеет.
Что делать? Открывать диспут?
Заранее спасибо!
а как на английском это спросить?я профан.
я здесь всегда смотрела
http://post-tracker.ru/
У Али нет оплаты Палкой. У них своя система безопасности платежей - ЭСкроуА способ оплаты через Пайпал не предлагает
Оплачивайте им. Платеж будет защищен, и если что вы сможете вернуть деньгиЗавела даже киви.
Про доставку, которая стала или не стала платная: 1. Лично у меня как была в основном бесплатная чанамейл так и осталась.
2. Там, где не осталась и предлагает по умолчанию платный ЕМС - бесплатную чайнамейл можно выбрать ткнув в пункт "доставка".
Но кое где (в основном касается техники) оставили только ЕМС и курьерские. Видимо в связи с этими их возвратами электроники отправителю.
Блин, у меня тоже планшетник в экспорте висит с 15 ноября. А 20 декабря уже дарить, я в пролете, как всегдаИ второе - две посылки стоят на экспорте уже 44 дня.
Девушки, а у кого есть посылочки с экспортом 14.11 и 18.11 - они у вас проскочили или все также на экспорте?