Не нашла нигде alexandalexa.com. Мне очень этот магазин нравится. Детская люксовая одежда. Англия. Доставка в Россию бесплатная, только почтой России. Упаковывают очень аккуратно, в красивые коробки. Постоянный раздел sale. И бывают flash sales на определенные марки, например как-то было 3 дня скидка 15% на d&g и на Paul smith. Еще как-то была скидка 15% плюс к сейлу, я тогда как раз за 2 дня до акции заказ сделала, написала им письмо с просьбой о price adjustment, мне деньги на карту вернули. Я брала d&g, Paul smith, boss, Armani, tommy Hilfiger, Ralph Lauren, crocs, Lacoste, little Marc Jacobs и др. Выбор на сайте весьма неплохой. Цены сравнительно с другими детскими сайтами, предлагающими те же марки, не самые маленькие, но и не самые большие, зато прямая доставка, хоть и не экспресс. Но детскую одежку можно и подождать)) это не себе, когда к какому-нибудь событию или наряду срочно-пресрочно надо)) а вообще по ценам дорого конечно, дети ведь и портят все быстро и вырастают, но на выход, для путешествий иногда можно и дизайнерские шмотки купить. А уж со скидками вообще красота. Я в конце лета там набрала футболок от 8£.
В общем, если нет темы, может ткнете меня, где можно посмотреть обсуждение по люксовым маркам для деток. А то многие марки очень отличаются размерностью.