Рискнула сделать еще один заказ из этого магазина (надо же было скидку оприходовать..). Заказала комплект, куртка и штаны Lego wear. Заказ обработали довольно быстро: заказ от 29.10, отправлен 03.11, получен 13.11, НО!! Штанов не положили, пришла только куртка!. В первом заказе был такой же комплект в другом размере и тоже штанов не было. Но тогда они сами написали что их нет и деньги вернули. Теперь у меня вместо двух комплектов, только две куртки...Посмотрела на сайте статус заказа - в обработке, напротив куртки стоит - отправлено, напртив штанов ничего, может пришлют еще? Надежда умирает последней...НО по хорошему надо ДО отправки предупреждать, что каких то наименований нет, может я бы их заменила на что-нибудь. А так нафига мне две куртки? ищи теперь штаны для них...и заказывала то только из-за того, что все в комплекте было...Вообщем бардак у них там...
П.с. забыла написать, доставка и на второй заказ бесплатная, хотя он меньше оговоренной суммы был (свыше 5700 что-ли для России доставка бесплатная)