АКЦИЯ! Таобао Украина, моментальный выкуп, быстрая доставка СП Алены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thebride

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
716
944
0
Киев
Девочки, а у меня нет расчета по СП 55 или еще не высылали?

Tuta Ksu

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
212
23
0
Донецк
Как переключится на обычный тао я нашла. а вот именно эту рубашку посмотреть не могу(((

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Вот умеют же китайцы отдыхать, сколько дней на ДЧЛ лежат посылки, надеюсь в понедельник получим, а планировала еще в среду!, Но их праздники по-моему мои плану не сильно волнуют:(
Как хочу заметить что наше ДЧЛ не работает только в самые самые большие праздники, но дежурные выходят, даже по праздникам! Так, что наш народ отдыхать не умеет!

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
"как много текста, капец просто. не ожидала, что даже такие продвинутые пользователи как Шапка в некотором роде меня поддержат

1. вы почему не предупредили при выкупе замен, что сумма меняется. и что надо доплатить? может оно мне и не надо по новой цене. если б я разбиралась в нюансах тао, зачем мне вы как посредники?
2. прошу писать цены в гривнях. или в доларах. по тех же причинах, что я не работаю с юанями и мне сложно их конвертировать по какомуто курсу, который меняется и даже не отследить. Как можно вас проверить?
3. и цену доставки надо писать не в скрытом тексте а в шапке. на первом месте. большими буквами. потому что это самый первый неоднозначный пункт. А вы цену прячете. мне ее надо искать. переводить по курсу непонятно какому. и никогда нет однозначностей. это очень напрягает.
4. заплатить 250грамм воздуха это прикольно. если 10 человек отсылают по 250 грамм, то суммарно получится 2.5 кг в посылке. а заплатят они за 5. красиво. или вы под меня отдельную посылку с китая посылали?

вот эти неоднозначности. выбивания ответов. отсылки сложные вопросы в почту или телефон вместо открытого общения на форуме. шум-гам с нескольких сторон (когда отвечает не один человек, а каждый свои 5 копеек вставляет как бы с наездом на спрашивающего). и ваши хитрости, что описала алена (Организатор СП я, Ксюша моя помощница! По условиям форума, нельзя что б один человек вел 2 ветки и посредника и организатора, поэтому решили поступить следующим образом, тему СП подписать, что она моя, что б клиенты не переживали, что я куда-то подевалась!). и ваши вечные россказни как вы всем жертвует (чересчур часто. у других организаторов тоже и дети и семьи и одни справляются и замечательно все у них). а еще куча рекламного текста в шапке за которым полезного текста очень сложно найти. А еще вечные ваши сообщения о мошенниках (за месяц дважды. у других почему нет клонов-мошенников?). это все смахивает на работу не очень хороших людей.

и я даже не знаю, что мне делать с оставшимися тряпками у вас. по такой то цене и таким условиям. это уже окончательная хоть цена или завтра еще один файл придет?

и я не хочу звонить. мне надо письменный подтвержденный ответ, над которым можно подумать, а не сотрясание воздуха в телефоне."

Стоимость всего я Вам расписала в грн по курсу! Что еще осталось не понятно? И кто чего тут скрывает? Про мошенников вообще "улыбнуло!" Зайдите в тему посредников на этом сайте и посмотрите, что у каждого посредника есть клоны!
И в телефоне как раз не сотрясения воздуха, как Вы пишите!
Я не могу все условия сделать "без стрелочек", так как пост будет очень большой, а это запрещено правилами форума!
Все написано в условиях! И все доступно для каждого клиента!
Я очень рада за других организаторов СП! Правда! Дай Бог здоровья им и их деткам! И абсолютно не считаю, что с нашим СП все плохо:)
Если у Вас ко мне личная неприязнь, прошу оставить ее при себе и всплеск своих эмоций можете производить в другом месте!
Я все расписала Вам, все обьяснила! Если чего-то не понятно, перечитайте еще раз условия темы СП и мое предыдущее сообщение тут в теме!
Еще по поводу округления до 500 грамм
Вес пустой коробки в которой едут вещи всех участников, минимум 1,5-2 кг
и в каждой посылке минимум 5-6 пустых кг (это условия ТК "ДЧЛ")

vic777

Новичок
Шопоголик
31.10.2013
26
12
3
ukraine
МЫ с малюткой на прогулку!! Пишите ,интересуйтесь,спрашивайте,пока нету завала,отвечу и помогу всем-всем!!:friends:

Roksana V добавил 09.10.2014 в 17:35
Вопрос понятен!
Доставку по Китаю мы проставляем сами,выбираем фиксировано по ссылке ,обычно "экспресс" и вносим в бланк! (то есть ВЫ) , Оплата заказа когда Вам удобно, хоть раньше,хоть перед отправкой, сумма будет учитываться на момент оплаты,если оплата сделана с утра,чтобы работали банки! или на второй день,если вечером! Вы уже можете присоединиться в замену 48 ого СП! Либо в 49,которое планируем на следующие вторник-среду! Спасибо!

Извините, что вклиниваюсь в разговор, но на сколько я помню, Алена писала, что доставка в провинцию Чжецзян- Цзинхуа. Или что-то поменялось? Мне, например, тоже важно знать,где находится офис, куда приходят вещи, ведь продавцов с аналогичным товаром много и они могут быть разбросаны по всему Китаю,тогда выгодней найти такого, от которого доставка до офиса будет дешевле(и скорее всего быстрее,т.к. ближе продавец к офису), особенно это ощутимо,если заказывать много вещей, ведь,если разница в доставке будет 4-5 юаня,то на 10-ти вещах можно сэкономить 40-50 юаней:)

• Like
Реакции: Shapka

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Посылки разобраны, доделываю расчет, ко всем огромнейшая просьба, оплатить быстрее, так как я хочу завтра оплатить СП 52 что в понедельник уже получить, которое 24 ноября закрылось!

ЮВЛАНА

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
235
1 546
0
Львов
Девочки-организаторы и участницы СП!
Хочу поднять вопрос по ТП. Новая почта повысила тарифы, мин. 25 грн. Прошу изыскать возможность отправлять еще и Деливери, помимо Новой почты. Прошу у участниц поддержки в пользу Деливери)
С деньгами в последнее время не очень, к сож. Очень хочется удешевить доставку по Украине.
Спасибо

Поддерживаю Оксану за другого перевозчика, жаль от меня Деливери далеко смысла нет переходить на неё, на сэкономленные деньги я сожгу бензин и времени больше потрачу. Вот если бы Ин-тайм, мне бы подошло, он почти у меня во дворе находится, жаль, что его нет у Алёнки в городе.

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Девочки накладные сейчас будут, Замены вижу..будем формировать файл-ответим по ходу!
Интайм отпадает, - его у нас нет! Галочка стоит ,что представительство.есть,а по факту его нету((

Значит все остается по старому, потому как все дорожает и что теперь, мы к этому все быстренько стремились вот и расхлебываем, а скоро счета за газ придут тоже не дешево но мы ведь все равно будем платить, а тут дело добровольное хочешь заказывай , хочешь иди купи в магазине( тоже к стати не дешево) .

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

irenairena

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
175
219
0
харьков
ну, вот на данную минуту курс установлен у Приватбанка на продажу 29,9. Плюс еще, кажется 10 копеек? Значит 30.
Кстати вопрос, а смотреть курс в отделениях или Курс карт и для пополнения вкладов. А то там больше 32,05.

• Like
Реакции: Katryn_Angel

tanuwa86

Новичок
Шопоголик
01.02.2014
164
699
0
Винница,Украина
Добрый вечер, подскажите доставка тут 6 юань будет? http://item.taobao.com/item.htm?id=2...f66dcd31197e43 а то тут целая таблица, в каком городе у вас склад находится
у меня вообще нет суммы за доставку . А вот та таблица -например 28码/17cm -это размер кед/ стелька в сантиметрах, а ниже два прямоугольника-выбор цвета.
И город склада в Китае у Алениного посредника не имеет значения,если будет сумма за доставку-выбирайте экспресс (самая минимальная сумма которая)

• Like
Реакции: KABANCHIK и Anyuta777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.