У меня ещё нет ответа
Там у Вас 7 грн вернуть, не открываю что б не потерять, сейчас пока с телефона! Посылку отправлю!
У меня ещё нет ответа
nonka87, ок, сьогодні-завтра зберу замовлення і спробуємо такий спосіб оплати. Раніше так можна було без проблем, а от тепер хто-зна, треба спробувати.
Девочки и мальчики,пока на официальном сайте привата ,вот такой курс,15,25,считаем пока так![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/08/thumb_a8f6baedd2.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
в моей ситуации кофта была еще пару дней, после того как я оплатила заказ. и были нужные размеры детского набора. счас у набора нормально указаные размеры, которые нам не подходят
и на протяжении этих 2 недель мне никто не сказал, что товара нет. или размера нет. или чтоб я подыскала замену. или еще какието варианты. при том, что в заголовке сп указано доставка 2-3 дня в украину. казалось бы с такой темой я уже должна получить свой заказ дома. а не только узнать, что заказа не будет
вобщем, надо понять в чем тут организация. чтоб знать на что расчитывать. а то какойто хаос. чтото кудато скинь. сидишь в неведении как там заказ. а потом сидишь в неведении, что делать дальше.
почемуто по английским сп мне отвечают сразу и выкупают в тот же день, а то и ранее оплаты.
Да, а то что вы писали на почту мне что еще будет пару позиций, подождите. Только вот я уже 1,5 месяца жду!!!оно давно пришло! Что именно подсказать то?
Девочки, можно узнать когда будут остатки СП 84?
Вес по СП85, оплатила. Письмо на почте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, помогите найти утепленные брюки для мальчика 90 см рост. Или поиск помогите составить. А еще лучше, посоветуйте, пожалуйста, вот на сейчас или чуть позже что одеть ребенку "вниз" - брюки/высокие штанишки/комбез. Уже всю голову сломала.![]()
После выкупов,получите файл на почту,если не выкупится,тогда замените и добавите!
Спасибо за ответ. Просто смотрю, что продавец теперь продает нужный цвет моих сапожек по другой ссылке. Если по ссылке в заказе нет нужного цвета/размера, но он есть у этого же продавца по другой ссылке, товар выкупится или нужно в замену будет давать эту новую ссылку?
Доброе утро. Хочу заказать вот такие гель-лаки.
http://detail.tmall.com/item.htm?id=35790225557&spm=a1z09.2.9.440.Fp8W5E&_u=8rnsa404ccd
Скажите пожалуйста во сколько мне обойдется покупка со всеми процентами и пересылкой в Украину?