Здравствуйте, я решил заняться покупками из Китая. Заинтересовали Ваши услуги, но я пока в этом только начинаю разбираться, накопилось несколько вопросов, которые я написал на почту. Буду благодарен за разъяснения. Спасибо.
Отправить-то отправили.... Деньги получили ли?!Вас я еще вчера отправила, смотрите накладные в темке, посылка у Вас по идее должна быть!
це було написано 16.09. я не засмічую темку, як тут дехто висловлюється, а цікавлюся за оплачеений мною товар. Якби так не затягували з викупами і замінами (ЩО останнім часом тут практикується) то замовлення б не попало в свята з 1 по 7!!!! бо з 16 до 1 числа 2!!! тиждні було!!! Колись я сюди прийшла бо сроки написані в шапці були дійсно реальними. І не накидуйтеся на людей які просто висловлють свою думку з приводу того що відбувається, вона не завжди може збігатися з вашою.
це було написано 16.09. я не засмічую темку, як тут дехто висловлюється, а цікавлюся за оплачеений мною товар. Якби так не затягували з викупами і замінами (ЩО останнім часом тут практикується) то замовлення б не попало в свята з 1 по 7!!!! бо з 16 до 1 числа 2!!! тиждні було!!! Колись я сюди прийшла бо сроки написані в шапці були дійсно реальними. І не накидуйтеся на людей які просто висловлють свою думку з приводу того що відбувається, вона не завжди може збігатися з вашою.
я і в сп 54 маю 8 позицій і в сп 55 моїх 5 позицій))Доброго ранку!це фото СП 54, а ви в СП 55!!
Алена! А СП91? Остатки еще будут?
Девочки,а косметику и шампуни-кератин можно заказывать??
Ален, ответь пожалуста....и ссылочку можно![]()
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-7301809396.50.JDjvG6&id=45741207225
Здраствуйте какая цена етого купальника???