АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Goodbuyonline

Элька Si

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
386
2 129
0
Siberia
Подскажите, что означает "Продавец в автономном режиме"?=)

Leksia

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
80
455
0
Нижний Новгород
подскажите так если я оплачиваю картой сбербанк и они открыта в нижнем новгороде с нее 1% за перевод возьмут...только по московской карте не берут?)спасибо заранее

nastenka57

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
53
158
0
Орел
Здравствуйте заказ 2519, оплатила вчера в 16:19 по Москве, но статус все такой же must pay..Сразу продублировала на почту Светлане..вы не посмотрите а то в прошлый раз проблемы были и задержка в неделю рабочую....:ax:

Мамс

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
478
169
0
Украина,ZP
А мне невезуха какаято:(
Оплатила 19го июля...а в офис еще не доехали мои вещи...вижу некоторым за 2 недели уже посылка приходит...а у меня почему-то с мертвой точки никак не сдвинется-прошло уже 2 рабочие недели..:bu: Оленька может поспособствуете чем-то,а?:ak:

:ax:

Анжела 1983

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
141
18
0
Киев
Ребята не могу никак понять ваш подход к клиентам 29 октября оплатила свой заказ неделю вы его выкупали теперь 10 число товаров нет на складе :( как минимум это несерьезно!

Тень кота

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
42
4
0
-
Галина убежала на почту отвечать, а моего письма на почте видимо нет, так же как и товара в заказе. Где товар и когда он приедет? Сил уже нет никаких. :bu:

qwerty02

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
11
1
0
милый городок
я рада и за китайцев и за амерканцев, просто у вас написан список сайтов с которыми вы работаете, а также указана в самом начале заполните форму, вот я и заполнила, указала менеджера мелисса и писала ей. все что я хочу знать так это придет товар или нет если я ег оплачу.

с Ольгой пообщались, пока вопросов нет, спасибо все теперь ясно

• Like

Новикова

Душа компании
Шопоголик
07.10.2012
141
1 873
93
Воронеж
Антон, Галиночка! Большое спасибо что разобрались с недостачами в моей посылке! Очень приятно работать с Вами! Спасибо.. и ждите скоро приду с новым заказиком!

Новикова добавил 10.01.2013 в 15:23
Подскажите Goodbuy ,и кто сталкивался! Куда писать,звонить,вообще,что делать? Посылка CP240339693CN (заказ 6020),была оплачена 22.11.2012,в это же день и отправлена.
Приём 29.11.2012 Китай
Экспорт 30.11.2012 Китай
И все тишина!
Я понимаю,что Новый год(больше перед Новым годом никогда заказывать не буду!)и прочее,но это уже очень долго!!! Еще раз вопрос,что предпринять? Спасибо,кто откликнется!!!

Думаю, не отчаиваться и ждать! У меня 6.11 отправили---12.11экспорт---29.12только импорт---6.01получена!!! Ровно 2 месяца шла! Очень за нее переживала, написала в розыск, кучу жалоб во все инстанции, ни как мне это не помогло в ускорении.Но все в итоге пришло! Сейчас еще одна от 26.11отправлена---22.12экспорт----висит до сих пор!Жду уже спокойнее, знаю что придет! Что теперь делать, если сплошные проблемы на почте! Ждите! И не думайте, что это именно вам не повезло. или что то не так! Все будет хорошо!

Последнее редактирование:
  • Like

IamNastya

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
31
89
0
Калининград
Здравствуйте, Антон, вы не могли бы, пожалуйста, сфотографировать вещи по заказу 1077, которые пришли в офис? Мне необходимы фото только обуви и бижутерии.

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Ollivi, спасибо Вам огромное! Если сегодня Антон не свяжется со мной, то я могу скинуть ссылку на мой заказ или мои данные Вам в личку?

Да конечно! Но Антон сказал что всем ответил сегодня и у него нет непрочитанных :ai:

Ollivi добавил 14.09.2010 в 17:48
Здравствуйте Оля, не могли бы вы уточнить здесь местная доставка считается тоже за каждый товар? http://yixihzp.mall.taobao.com/?search=y Сделала заказ у вас на сайте, ваш менеджер посчитал местную доставку за каждый товар купленный в одном магазине, как то накладно получается брать мелочевку. (я вам еще на мейл написала с vatrushka86@inbox.ru) Заранее спасибо!

Здравствуйте я Вам отвечу на меил,если вы не против:)
т.к в форуме неудобно общаться очень,потому что не виден заказ :ax:

Ollivi добавил 14.09.2010 в 17:49
А у меня чёт заказ "застрял" ...заказал, оплатил, написал на замену.... всё это заняло целый месяц....и не понятно, что там у меня дальше...ГРУСТНО ПРЯМ !!!!=(((((

напишите сюда прям название заказа!я посомтрю что с ним!
и чтобы узнать новости о заказе вы всегда можите спросить их у своего менеджера.

Ollivi добавил 14.09.2010 в 17:50
А если у меня одна вещь аут оф сток, вы возвращаете деньги или разницу потом высчитываете, когда за доставку надо будет платить? или оптимальный вариант выбрать что-нибудь на такую же сумму?

все переплаты или недоплаты :) учитываются при формировании стоимости доставочки:ay:

Tatyana_sh

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
27
91
0
екатеринбург
Пожалуйста помогите!!! 6 марта мне был отправлен заказ (2 коробки), трек №CP244457259CN (трекается и с 14 марта висит на экспорте) , а №CP244457625CN из того же заказа, нигде нет, т.е. не трекается и система его не распознает.Что делать?

посмотерела ваш трек CP244457625CN на пост-трекере. 14.03 вылетел в страну назначения.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Да до этого дела никому никакого нет...
Прежде чем запускать новый интерфейс надо его протестить хорошо...
я уже несколько раз просила, чтобы они сами деньги с баланса засчитали за доставку... ответ: Это можете сделать только вы... Офигенно....

Да? а помоему это давно всё в шапке прописано и написано настолько доступно что даже школьник поймёт! Но нам нам до этого дела, вам тут хоть плакаты нарисуй. Если Вы не смотрите необходимую информацию, то и плакат не увидите!
У менеджера нет права распоряжаться вашими деньгами, чтобы потом не звучало фраз на форуме что у кого то было на балансе 5000, а стало 2000 :aq::aq::aq:

Kato_sTroFa

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
194
197
0
Москва
ОЛЯ, нужна ваша помощь!!! Мне прислали посылку, но там не было пуховика, к-рый я заказывала! Мне нужен этот пуховик. Свяжитесь со мной. Мне нужны деньги за него или вышлите мне мой пуховик!
eniki_beniki2010@yahoo.com
мой заказ 101025_Russia_Natalia Kustova
пуховик идет в первой ссылке стоит 478 юаней

сначала Мелисса мне прислала счет за доставку на 9 кг, потом сказала что все посылки уменьшили и нужно платить за 8кг. это что получается мне посылку уменьшили на целый поховик?(((((( Я очень расстроена, я весь заказ делала только потому что хотела мужу подарить этот пуховик:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.