Тот же текст нужно вставить в форму заказа и отправить.Здравствуйте, оплатила заказ №858 ,менеджер Элен на карту Сбербанка с карты№4276863027338912 Сумма 2**0рублей моя почта avtoreic@mail.ru
Последнее редактирование модератором:
Тот же текст нужно вставить в форму заказа и отправить.Здравствуйте, оплатила заказ №858 ,менеджер Элен на карту Сбербанка с карты№4276863027338912 Сумма 2**0рублей моя почта avtoreic@mail.ru
а посылку отправленную Аир меил можно проследить?
я рада и за китайцев и за амерканцев, просто у вас написан список сайтов с которыми вы работаете, а также указана в самом начале заполните форму, вот я и заполнила, указала менеджера мелисса и писала ей. все что я хочу знать так это придет товар или нет если я ег оплачу.
Подскажите Goodbuy ,и кто сталкивался! Куда писать,звонить,вообще,что делать? Посылка CP240339693CN (заказ 6020),была оплачена 22.11.2012,в это же день и отправлена.
Приём 29.11.2012 Китай
Экспорт 30.11.2012 Китай
И все тишина!
Я понимаю,что Новый год(больше перед Новым годом никогда заказывать не буду!)и прочее,но это уже очень долго!!! Еще раз вопрос,что предпринять? Спасибо,кто откликнется!!!
Ollivi, спасибо Вам огромное! Если сегодня Антон не свяжется со мной, то я могу скинуть ссылку на мой заказ или мои данные Вам в личку?
Здравствуйте Оля, не могли бы вы уточнить здесь местная доставка считается тоже за каждый товар? http://yixihzp.mall.taobao.com/?search=y Сделала заказ у вас на сайте, ваш менеджер посчитал местную доставку за каждый товар купленный в одном магазине, как то накладно получается брать мелочевку. (я вам еще на мейл написала с vatrushka86@inbox.ru) Заранее спасибо!
А у меня чёт заказ "застрял" ...заказал, оплатил, написал на замену.... всё это заняло целый месяц....и не понятно, что там у меня дальше...ГРУСТНО ПРЯМ !!!!=(((((
А если у меня одна вещь аут оф сток, вы возвращаете деньги или разницу потом высчитываете, когда за доставку надо будет платить? или оптимальный вариант выбрать что-нибудь на такую же сумму?
Пожалуйста помогите!!! 6 марта мне был отправлен заказ (2 коробки), трек №CP244457259CN (трекается и с 14 марта висит на экспорте) , а №CP244457625CN из того же заказа, нигде нет, т.е. не трекается и система его не распознает.Что делать?
Да до этого дела никому никакого нет...
Прежде чем запускать новый интерфейс надо его протестить хорошо...
я уже несколько раз просила, чтобы они сами деньги с баланса засчитали за доставку... ответ: Это можете сделать только вы... Офигенно....
Данную ветку ведет посредник Goodbuyonline
Внимание!
(для прочтения нажать на надпись)
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В НОВОМ СЕРВИСЕ
КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ И СООБЩИТЬ ОБ ОПЛАТЕ!
КАК ПРАВИЛЬНО УКАЗЫВАТЬ РАЗМЕРЫ И ЦВЕТА ТОВАРОВ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАКАЗА