Здравствуйте Антон! Заказ № 794 отправлен 17 июня, № отслеживания не трекается до сих пор ни в Китае, не в России, сегодня уже 22.
Мы гарантируем:
1) покупку товара по ВАШИМ ссылкам в течении 1-3 дней
Антон, деньги были зачислены в 11.45
Здравствуйте! Мой заказ 5689. Я забыла инфу в шапке изменить. Что-то старалась потом поменять, но не знаю, правильно ли. Поменяйте мне в заказе страну на Украину, оплату по Пэйпэл и менеджера на Валю/Еву. Спасибо
заказ № 250 оплатила. как узнать дошли ли до вас денежки?
я вчера задавала точно такой же вопрос по почте! мне Светлана ответила, что доставка до Пекина считается минимум 10ю (когда доставка бесплатная тогда почему-то ее бесплатной и оставляют). Мне было, конечно, не понятно как так, что за правило такое... но я согласилась, но буду рада услышать объяснение от Антона!!!
как по мне так главное быстрый выкуп, или тут одно названия что посредник.
добавьте туда ссылку, если форма вам посчитает то окно это должно появитьсяугу... блиииииин... ну и так я все сроки уже провалила.. теперь еще эта фигня...... капееец.... я очень расстроена....(((((
Меня всегда все устраивало, поэтому и заказывала. Вопросы появились только с февраля, вот и не понимаю происходящего. До этого получила 2 посылки и не было нареканий! Но на данный момент след. ситуация - мою посылку отправили 22 февраля и дали трек, который в итоге не отслеживается 2 недели. Я задаю вопрос о его правильности - мне не отвечают. А сегодня я захожу в этот самый заказ и вижу что эта самая посылка отправлена 7 марта и стоит новый трек. Нормально?У меня только один вопрос ко всем супер недовольным....не нравится вам работать с данным посредником ну почему вы сидите, обливаете грязью их и продолжаете скрипя зубами заказывать именно у них - не нравится - идите к тому с кем удобнее, комфортнее и лучше, слава богу прошли те времена в которые было "нравится не нравится спи моя красавица" и рынок насыщен конкурентными предложениями...
вот чесслово не понимаю людей колющихся, плачущих, но продолжающих жрать кактус.
Вообще зачем вы делаете двойную работу? Это же нарушение правил, пусть сами исправляют и заполняют форму как надо. Они накосячили, а мы ждем =(
Скажите пожалуйста,а куда потом с этим видио идти?Чувчтвую часы из посылки пропали.
А кто мой менеджер?Заказ 4607 и 4608.
А рейды на China Post прошли?
спасибо еще раз за ответ. хотела еще сказать,что мне на почту ничего не приходила,я про пароль и логин. и объясните мне заново,как мне теперь доплатить эти 20дол.