Получила две коробки
Спасибо большое - упаковано все хорошо)))) Даже деревяшку какую то скотчем примотали к порогам для авто чтоб они не погнулись)
Гудбаи я вас как всегда люблю))
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2786371&postcount=1067
осилила только половину вещей) часть хваста)
Спасибо за хваст!
Noisy добавил 21.05.2012 в 09:35
Привет!
Почему то мне никто не отвечает!
В заказе 3691 удалите 1 позицию и посчитайте 23 позицию, я там уже поменяла размер обуви, она должна быть в наличии.
Сегодня я перевела вам 192 у. е. PayPal для
[email protected] от Marina Vostrikova, прошу уже выкупать вещички и отреагировать на моё сообщение!
Спасибо!
Здравствуйте.
Вы написали мне на почту в 15-33, а сюда в 15-40. Т.е я должна бросить письма других клиентов и срочно заняться вашим? Как мило
Напоминаю, что выкуп ваших вещичек производится в течении 3-х рабочих дней после оплаты.
К слову, на письмо я вам, как положено, ответила в пятницу, оплата проведена, вещички выкуплены.
Noisy добавил 21.05.2012 в 10:03
Что там у всех меня не волнует, я говорю конкретно про свой случай.
Кто я и что я в сообщении было указано. Видимо вы в такой манере хотели спросить номер заказа. Мне не трудно написать еще раз 3982. На почту тоже писала (пока без ответа). Объясните же мне наконец, почему не зачислена сумма за доставку этого заказа вовремя и по сей момент. Оплачивала 16 мая. А так как еще и курс подняли, посылка опять будет лежать на складе. На подтверждение форму заполняла. Деньги с карты сумма 8780р. списаны. Чек имеется(скан скину). Разберитесь с платежом, время идет, посылка лежит.
Вот сейчас мне на почте ответили, что оплата еще не поступала, и все притензии к банку. но я оплачивала через банкомат, а не через операциониста. деньги поступают сразу же, максимум через 4-6часов. Чек я вам уже выслала, номер вашей карты указывала верно(всегда проверяю не по разу). Разберитесь, в чеке всё указано.
Здравствуйте.
Если скан чека скинули менеджеру - хорошо.
У Сбербанка действительно есть проблемы. С вашего счета деньги ушли, но на наш не поступили. Хотя реквизиты указаны правильные.
Noisy добавил 21.05.2012 в 10:15
Оплатила заказ 15.05 через paypal , а денег на балансе до сих пор нет и заказ не выкупается.... Почему так долго? заказ 4065.
Здравствуйте.
Деньги на балансе и заказ выкуплен.
Noisy добавил 21.05.2012 в 10:18
Удалите пожалуйста заказ 4232.
Здравствуйте.
Пишите, пожалуйста, менеджерам, а не на форум.
Noisy добавил 21.05.2012 в 10:27
сеолько времени ждать подтверждения об оплате? оплатили позовчера.
Здравствуйте.
Если вы подтвердили оплату в системе и деньги поступили на счет, то в течении суток.
Вышлите вашему менеджеру подтверждение оплаты (чек, скриншот и т.д)
Noisy добавил 21.05.2012 в 10:35
Здравствуйте нужна доставка в Эквадор займетесь и какая стоимость????очень жду ответа
с уважением Оксана
Здравствуйте.
В шапке темы написано, что заказ можем отправить в любое место планеты, где есть почта. Там же есть ссылка для расчета стоимости доставки.
Стоимость напрямую зависит от веса.
Noisy добавил 21.05.2012 в 10:37
Получила еще 2 коробки))) Спасибо огромное) Все на высоте)
Еще раз спасибо!