мда...прошла неделя с момента оплаты заказ №1419..итог, не одна ссылка не выкуплена, пару ссылок сгорело....
LilianVoynich, мы с вами товарищи по несчастью Вон, всем выкупают, а нас тупо игнорируют...
мда...прошла неделя с момента оплаты заказ №1419..итог, не одна ссылка не выкуплена, пару ссылок сгорело....
Через Киви кошелёк нам на Втб24 девушка недавно платилаю. Поэтому на втб24 точно можно, но деньги долговато идут
Goodbuyonline, Антон, а заказы, которые были сделаны ранее, но еще не посчитаны будут обработаны? интересует заказ 1530
получила свою очередную посылку....она как обычно ко мне за 4 дня добралась.... спасибо все замечательно! буду заказывать еще и еще и еще
Антон,заказ №1753,подскажите почему до сих пор не подтверждена оплата?
Здравствуйте, моя любимая команда!
Со дня на денб ЕМСину жду и решила карго опробовать... вот собираю заказ - большую кучищу вещей Подскажите, пожалуйста, а когда ближайшие праздники в Китае (новый год вроде как у них должен быть). Хочу успеть карго отправить до выходных китайских
Галина, добрый день)
А из этого магазина можно заказывать http://shop58523396.taobao.com/search.htm?search=y&viewType=grid&orderType=_coefp&pageNum=1#anchor или это запрещено к пересылке?
Заранее спасибо)
Я перепутала заказы при подтверждении оплаты оплачивала за доставку 3683 и не поменяла заказ и получилась, что оплата ушла в з заказ 3588. Что делать. Менеджеру написала.Возможно перевести оплату в заказ 3683?
Вижу, что способ оплаты поменян, но как и где оплачивать не понимаю)).. Где кнопочка PP или что для этого нужно?)).. На самом деле очень не удобно, что я второй день не могу оплатить заказ, почему не предоставлять на выбор сразу все реквизиты и способы оплаты?..
Здравствуйте!
Мой номер заказа 273, сейчас добавил один товар к своему заказу, и почему то стоимость этого товара посчиталась совсем не правильно.
Вот этот товар
http://item.taobao.com/item.htm?id=38685520
а стоимость в форме заказа указалась 122
Заранее спасибо
Очень жаль, ну что ж ...будем пока работать так!!!Пока возможности это сделать нет Дело в том что китайские менеджеры не имеют кошельков вебмани и с данной системой не рботают.Если мы будем принмать оплату на кошелёк Z, то мы сможем только снять деньги и отправить привычным способом-банком или картой(чтобы без процентов),но $ мы отправлять не можем, а конвертация с китаем отличается от русской.т.е за конвертацию прийдётся платить нам и получится что работа в минус
Чесно говоря,данная тема очень сложна т.к очень много моментов которые ябы не хотела освещат на форуме,например о том как мы имеем один счёт с китаем,о беспроцентном переводе денег и тд.
Возможности пока сделать Z кошелёк у нас нет