Здраствуйте! Я из Беларуси! Могу ли я сделать заказ у вас? и какие будут условия?
Здравствуйте.
С Белоруссией работаем. Все условия работы в шапке темы
Noisy добавил 30.01.2012 в 15:37
Нет, не только Вам)) Мне 02.12.11 дали трек.(( До сих пор мне ничего не пришло Говорят что посылка на почте. Просто интересно, что 2 месяца она там делает?
Не в одной системе отследить ее не могу!((( Менеджер отвечает через день да через два. Так и недели проходят, а результата 0
Здравствуйте.
В наших же интересах, чтобы вы получили посылку, но пока почта Китая не работает, вам не смогут дать нормальный ответ.
С 1 февраля мы сможем получить инфо о не отслеживающихся посылках.
Noisy добавил 30.01.2012 в 15:43
Тут еще кто то заказывает??? ужасный посредник
PEtrkil добавил 30.01.2012 в 07:58
Да это ужассный посредник и полное кидалово!!!!!
Сами ждем уже месяц только завтраками кормят
Даааа...
Мы сволочи, негодяи и кидалово... Прям чистое зло во плоти
Может вы подскажете конкретно кого мы кинули на деньги?
Если вы кидаетесь обвинениями, то потрудитесь хотя бы доказательства какие-либо представить. Хоть номер заказа своего напишите...
А то как-то странно, всего 4 сообщения на всем форуме, из которых одно здесь, а остальные 3 у других посредников с вопросами о курсе доллара...
Noisy добавил 30.01.2012 в 15:44
Добрый день. Заказ 2297, посылка наконец– то пришла, но вес всего 4 кг, а не 20, которые я оплатила, большей части вещей нет. На всех квитанциях и в декларации стоит вес 4 кг. Я сейчас от посылки отказываюсь, составляю акт. Объясните в чем дело.
Здравствуйте.
Вам Ольга уже неоднократно отвечала на почте, что у вас 2 посылки с треками. одна 4 кг, другая 20 кг.
Последний ответ был несколько минут назад. Так что не понимаю, по каким причинам вы отказываетесь от посылки...
Noisy добавил 30.01.2012 в 15:46
Скажите, а когда начинают работать китайские менеджеры?
Китайские менеджеры начинают работать с 1 февраля
Noisy добавил 30.01.2012 в 16:00
здравствуйте! я-новичок,вчера оформила на вашем сайте свой первый заказ с таобао, № 3174. сегодня не могу заити увидеть состояние заказа ( выдает неверный логин или номер) уверена, что ввожу все верно)а также в письме с номером заказа не получила реквизитов на оплату.. помогите, пжл.
Bubaa добавил 30.01.2012 в 13:46
не указала, что хочу в этот же заказ добавить еще 1 позицию. это возможно?
Здравствуйте.
Чтобы проверить свой заказ нужно зайти по ссылке
http://goodbuy-online.com/service/
ввести логин и пароль, полученный при оформлении заказа.
Над ссылками в заказе есть кнопка "добавить ссылку" - нажимаете и она появляется в самом низу заказа.
Реквизиты и логин-пароль отправила в личку.
Noisy добавил 30.01.2012 в 16:03
А почта Китая уже работает?
С 1 февраля начнет работать