Это садизм ))) бедные грузчики ))) заказала на 29.95 кг, а в реале, чую, будет больше
У меня заказ был сделан на 29.99, а фактческий вес случился 31.52. Хотя по моим прикидкам должно было выйти кг 28.
Это садизм ))) бедные грузчики ))) заказала на 29.95 кг, а в реале, чую, будет больше
скидочка на доставку 5% на посылки до 24,5 кг
фразу: "после отключения всплывающих окон" нужно понимать как: "после отключения отключения всплывающих окон"?
каким браузером пользуетесь?
(я кручу в Хроме)
думаю Вам стоит написать в поддержку
Olelukoje, БЫЛА ОДНА ДЕВУШКА С нашего форума, выиграла 2 приз. Но в основном с Кореи выигрывают, там покупают в разы больше естессно.
Да, статус обычный. А теперь нужно иметь статус Вип, чтобы играть? Раньше было без проблем.
merzopakos, да нужно нажать под каждым купоном, чтобы его загрузить когда будете применять купоны (лучше это делать уже в корзине, начиная с самой дорогой по стоимости позиции) в купон боксе будет видно можно ли применить купон к данной позиции (иногда скидка которую даёт продавец после применения купона пропадает, и купон становится не выгодным поэтому нужно быть внимательными); иногда можно применить несколько купонов - это тоже будет видно в купон боксе (там будет окно с дополнительными купонами)[
Спасибо))))