Я выиграла в G-lotto 4-й приз по двум билетам.А что я выиграла?Купон-скидка на 10000 вон?А я могу к любому товару применить?
Спасибо
Да, к любому товару стоимостью больше 10000 вон, скидка 1000 вон. Действительны они 2 недели, если в течение это времени не использовали, то сгорают.
Full добавил 23.07.2012 в 12:06
Девочки, подскажите про купоны, в первом посте написан, что они 3 дня действуют, а у меня выигрались купоны, стоит срок истечения 10/03, т.е. до 3 октября? а они на один выкуп действуют, т.е. одноразовые или как?
Да, те которые вы выиграли действительны до 3 октября, НО они на определенную группу товаров, какую написано в купон боксе, не всегда понятно куда именно их можно применить. Купоны одноразовые, т.е. выбрали товар, на странице продавца рядом с ценой товара нажимаете купон бокс и там высвечиваются все купоны, которые можно применить на данный товар, выбираете с максимальной скидкой и уже с отредактированной ценой кладете в корзину. Либо применяете их в уже сформированной корзине, по тому же принципу. После того как оформили заказ, использованные купоны исчезают из купон бокса.
В шопинг-листе, все товары отображаются с полной ценой, но во вкладке
Overseas order после перечня купленных товаров есть графа Additional Fee/Discounted Amount там отображаются все скидки и те, которые сам продавец дает, и те которые по купонам - смотрите туда и видите сколько сэкономили ))