Мне тоже ничего не прислали, играла все дни...
Подскажите, купила я SHOPPING SUPPORT REWARDS, только воспользоваться им смогла один раз, когда покупала кашеварку (5000 вонн). Больше нигде эту кнопку нажать не могу, так и остаются у меня висеть 45000 вонн. Когда нажимаю купон бокс, просят выбрать товар, а когда выбираю, эта кнопка исчезает... Как же мне использовать SHOPPING SUPPORT REWARDS, уже жалею что приобрела его...
Акция 50% на доставку все еще действует!!!
Купон на покупку косметики на указанном сайте (поищите, там где-то есть название). Для нас абсолютно бесполезны...Подскажите, а это что за купон?
Переходите в плюс зон, там на вкладку g-loto и далее нажимаете большую зеленую кнопку draw g-loto, в открывшемся окне видите номера транзакций из своего заказа, слева возле каждого номера окошечко - отмечаете там галочкой и этот номер будет участвовать в розыгрыше. Когда все желаемые отмечены нажимаете exchange. Все номера ваши, которые участвуют в розыгрыше можно увидеть, нажав check my application. Розыгрыш проводят каждый понедельник. Чтобы проверить свой выигрыш нужно нажать check my winning status.Подскажите пож. как играть в лото после заказа и через сколько или где про это написано?
Нужно убрать блокировку всплывающих окон.Очень путано все таки все на Джиме... Сегодня в первый раз играла в плюс зоне, в рулетку, галочка на число поставилась а выигранные мили не прибавились ;(
Видимо долго еще с ним разбираться ....
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, раньше играла в рулетку в plus zone и было без проблем. Но после того, как обновили внешний вид рулетки, после того, как я её кручу, появляется окошко с выигрышем, но мили и штампы не начисляются, а появляется каждый раз такое сообщение:
Foreign members with credit points of below standards cannot apply events.
Что бы это могло значить? почему бонусы больше не начисляются? Заранее благодарю за ответ.
Dinaya, странно, но у меня по 0 почему-то(