Подскажите, как правильно использовать скидку 12% новым покупателям от джима? Почему-то выбирается только на один из товаров в корзине. Или это я торможу?
Всем привет, сделала заказ, ну уже больше недели назад, а от одного продавца не слуху не духу, остальные вроде что то присылают, а от этого тишина, что в таких случаях делают? 1. Пишут письмо продавцу? Если да, то как? 2. Отказаться от товара, вроде не хочется? Или Джим по истечению какого то срока сам уберет заказ? Подскажите как правильно поступить?
Спасибо, а вообще на Мизон, а не только за 1$. Там сейчас вообще 1+1+1 куча всего за смешные деньги. А где-то пишут конкретно, кроме календаря?акция товар за доллар заканчивается 17.02
Да, цена идет за окончательный упакованный и взвешаный товар. Я перед тем как заказывать товар смотрю на вес который указан и считаю примерно сколько может этот товар завесить на самом деле.то есть насчитали мне за 25кг 74$ за доставку со скидкой
взвесили - вес 15 и доставка без скидки 85$ - то 11 надо будет доплатить?
Если уже посчитали посылку Вам и написали что она 15 кг, и нет никаких приписок насчет доплат, то тогда не надо будет ничего доплачивать. У них акция не только на 25-30 кг посылки - 50%, а и скидка - 50% на 1 и 2 кг, а на остальные - 2%то есть насчитали мне за 25кг 74$ за доставку со скидкой
взвесили - вес 15 и доставка без скидки 85$ - то 11 надо будет доплатить?
Стремительная, продаётся
Нужно зайти в Gaccount и там где gstamp на купоны меняются внизу будет: Shopping Support Rewards Details Purchase,нажать на Purchase и перекинет на страницу покупки-обмена.