Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Девушки, ну помогите пожалуйста, подскажите, какую длину мужских джинс брать на рост 188 см. Спасибо!!

ilenka

Новичок
Шопоголик
06.03.2009
7
0
0
moscow
Девченки, подскажите... в ае какой размер джинс-штанишков ближе, на об 95?

biazo

Новичок
18.03.2009
700
207
0
USA Delaware
Девушки, ну помогите пожалуйста, подскажите, какую длину мужских джинс брать на рост 188 см. Спасибо!!

я по мужским не спец, но скажу про то какие себе беру.
У меня рост 183.
Не менее 34 инчей внутренний шов (inseam)! (да и то я люблю подлиннее, 34 это если совсем без каблука носить). 36 инчей это прям до пола (даже ниже), можно и с каблуком носить.
Может поможет эта инфо. Но у меня ноги длинные.
Я вообще стараюсь искать tall размеры

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква

а что, у вашего мужа ни одной пары джинсов нет? на его джинсах длину не можете посмотреть?

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
а что, у вашего мужа ни одной пары джинсов нет? на его джинсах длину не можете посмотреть?

есть конечно! обычно он носит 34, но насколько я поняла в АЕ вообще все может быть по-другому. Мы заказали на пробу джинсы с 34 длиной, они оказались на 10! см ему длиннее, чем надо. Либо это ошибка, либо там действительно такие размеры. А 32 как-то боюсь заказывать, вдруг будут короткие.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
есть конечно! обычно он носит 34, но насколько я поняла в АЕ вообще все может быть по-другому. Мы заказали на пробу джинсы с 34 длиной, они оказались на 10! см ему длиннее, чем надо. Либо это ошибка, либо там действительно такие размеры. А 32 как-то боюсь заказывать, вдруг будут короткие.

не знаю... я брала своему длину 34, и оказались идеально. брала обе пары его размера, и обе сидят отлично: не длинно не коротко, не узко, не широко

Slonenok

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
9
0
0
Москва
Девочки!!! Я знаю, вы фанаты джинсиков! Как их так быстренько разносить? И возможно ли это? Застегнуть возможно , но с трудом, А В ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ЛЕЖА ПОЛУЧИЛОСЬ...как-то не очень комфортно себя чувствую. Порекомендуйте...вы же любители покупать со скрипом...а я все мешочком-мешочком...))) (тока они не игловские)

Ну как, удалось разносить?:ad:

Я обычно, когда совсем туго натягиваются джинсы, внутри по талии их слегка водичкой смачиваю, одеваю, и они растягиваются по моей талиии в просессе высыхания.
См 1-2 точно получается растянуть :yes::)

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Девушки, а своим мужчинам вы брали вот такие шорты?
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat380147&productId=0132_4285
Муж купил свой "джиновый" размер - 36, а они ему велики
Теперь не знает - брать на размер меньше или на два...:(

Я брала джинсы, сначала на 36 - оказались велики, а 34 - впритык.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Slonenok - конечно удалось! Зря я так испугана была. Сели очень хорошо. Теперь стоит задуматься: не брать ли джинсы всегда маловатыми...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.