Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна изТюмени

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
154
86
0
Тюмень
Natalidze, ОТ 66,джинсы джегинсы 66 см,у клеш,и скинии 78.Джеггинсы ношу без ремня,они даже немного "впиваются" в тело,,а вот двое других спадают(опускаются немного,в ремне комфортней),поэтому на ремне.Но все джинсы не на талии,а ниже.
Я хоть правильно поняла,что замерить надо талию у джинс:ah:

• Like
Реакции: Natalidze

кукленок

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
112
189
0
екатеринбург
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по размерам мужских джинс. У мужа ОТ 93, рост 182см, у Diesel носит 31 размер, A&F 32 большой... Какой размер заказывать? 30?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Знатоки,подскажите применяю код -40%(личный) пишет "The 40% off has been applied but the qualification rules have not been met." код действующий,всё ок...что это??

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Анна изТюмени,
И еще там отзывы про цвет индиго, что красят джинсы, даже после стирок. Что ноги синие от них.
Может кто-нить покупал такие? Напишите пожалуйста.
угу..я забыла про это написать..брала такой цвет..ножки синие были:yes: и руки с ногтями заодно...после стирки всё равно красятся,но не так сильно..
и вот намокли и даже коньки мне окрасили сильно((

• Like
Реакции: Natalidze

кукленок

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
112
189
0
екатеринбург
PERFECTION, говорят, что код был использован, но он не удовлетворяет условиям (видимо, условиям для использования этого кода). Может он на что-то конкретное?

• Like
Реакции: PERFECTION

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
угу..я забыла про это написать..брала такой цвет..ножки синие были:yes: и руки с ногтями заодно...после стирки всё равно красятся,но не так сильно..
и вот намокли и даже коньки мне окрасили сильно((
ооо,неужели здесь еще не писали про то,что джинсы у них красят ужасно.. я всегда сначала в стирку , пару раз прополоскать в машинке.. потом еще как-то носибельно...
но я все равно люблю их джинсы.. уж очень они мягкие и приятные для тела...( у меня модель jeggins и artist)

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
PERFECTION, говорят, что код был использован, но он не удовлетворяет условиям (видимо, условиям для использования этого кода). Может он на что-то конкретное?

да разобралась, скидкка 40% на сумму до 500$, а у меня в корзине было 800...

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
девочки, а есть где-то текст письма им про состояние заказа? У меня 2 заказа от 14 января не отправлены все еще. Надо было пройти проверку по этим 2м и еще по заказам от 15 и 16. все отправила, 15 и 16 уже отшипили, а эти нет(

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста :bh:
Я про AEREWARD$ Points
Ну набрала я за предыдущий период с 1 октября по 31 декабря на n-ное кол-во %
а когда их можно реализовывать?

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Jujja, укажите адрес другого посредника-человека и всё...у меня два адреса, шипят в РФ, а купоны на посредника

• Like
Реакции: Jujja

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
мой возврат до АЕ доехал, деньги за вещи вернули на карту..

а чего за купоны такие.все собирают?

Marina_piter

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Несколько дней назад сделала первый раз заказ в АЕ на $279, оплатила карточкой ВТБ 24 visa е-card, сумму заказа сразу заблокировали, а сегодня сняли с карточки еще раз эту же сумму, которую заблокировали, итого я оказалась в минусе (получается, итого: $558) :((

Подскажите, пожалуйста, как долго теперь ждать, когда они ее разблокируют? Или это надо обращаться в банк?

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Marina_piter, недели две, лучше в банк обратится может ускорят...это уже банковские операции...Альфабанк -14 дней,сбер может сразу же по звонку в банк

PERFECTION добавил 27.01.2012 в 15:58
сффетик, аерворды - 40% офф на весь заказ дают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: сффетик

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по размерам мужских джинс. У мужа ОТ 93, рост 182см, у Diesel носит 31 размер, A&F 32 большой... Какой размер заказывать? 30?

думаю 30.
вообще залезайте на сайт и смотрите расшифровку мужских размеров джинс. замеры на сайте совпадают с пришедшими вещами.

Букля добавил 28.01.2012 в 22:00
Здравствуйте! Несколько дней назад сделала первый раз заказ в АЕ на $279, оплатила карточкой ВТБ 24 visa е-card, сумму заказа сразу заблокировали, а сегодня сняли с карточки еще раз эту же сумму, которую заблокировали, итого я оказалась в минусе (получается, итого: $558) :((

Подскажите, пожалуйста, как долго теперь ждать, когда они ее разблокируют? Или это надо обращаться в банк?

сумму заблокировали. но когда заказ отправят, то сумму заказа спишут.
а вот та которая первая заблокированная - зависит от вашего банка.
1 если вы ушли в минус. и банк это позволил сделать, то если карта дебетовая, то потом само восстановиться через два три дня.
если карта кредитная, то заморозка суммы будет висеть 30 дней, потом сама снимется.
2 можно написать в банк заяву или позвонить и попросить снять блок. но как правило почти все банки не делают этого и приходиться ждать 30 дней.

у меня было так же как у вас. сделали блок второй суммы , я ушла в минус, но банк увидел, что магазин один и тот же, сумма тоже одна и та же и поэтому блок первой суммы спал сам собой через три дня.
а вот когда первая блокировання сумма была отлична от второй блокированной суммы, то банк первую разморозил только через 30 дней.
и не дал уйти в минус.

Букля добавил 28.01.2012 в 22:01
замечено.
кто не любит или не имеет аккаунта в ПП, то кредитные карты АЕ не проверяет на безопасность. по крайней мере я это точно подметила.
а когда я оплачивала дебетовкой, то через раз попадала на эту дурацкую проверку безопасности и теряла вещи, пока они меня проверяли. теперь пользуюсь для оплаты кредиткой.

Последнее редактирование:

Marina_piter

Новичок
Шопоголик
PERFECTION и Букля, спасибо за помощь!

Обратилась в банк, мне сказали что магазин имеет право держать заблокированной сумму до 60 дней...и сказали, чтобы я вела переговоры уже с магазином:(
Написала в службу поддержки АЕ, вот что мне ответили: With some institutions' cards, the funds become unavailable, but the account is not debited until the order ships. The time it takes for the hold to release depends on the issuer of the card. Получается они меня направляют в банк разбираться, если я правильно поняла?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Marina_piter, про 60дней слушу впервые...но ушла из ВТБ именно по причине неудобства обслуживания...насколько помню 33 дня деньги в блоке висят и никакие заявления звонки не помогали мне..

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
Jujja, укажите адрес другого посредника-человека и всё...у меня два адреса, шипят в РФ, а купоны на посредника

а по электронке они совсем не отправляют?:bu:
никто не пробовал у них просить?:aj:

Танита1

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
35
0
0
Харьков
Знатоки, подскажите. еси я в Украине моей вмртуальной картой стоит пробовать расплатиться в этом магазине или лучше через посредника в сша?спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.