Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по размерам мужских джинс. У мужа ОТ 93, рост 182см, у Diesel носит 31 размер, A&F 32 большой... Какой размер заказывать? 30?
думаю 30.
вообще залезайте на сайт и смотрите расшифровку мужских размеров джинс. замеры на сайте совпадают с пришедшими вещами.
Букля добавил 28.01.2012 в 22:00
Здравствуйте! Несколько дней назад сделала первый раз заказ в АЕ на $279, оплатила карточкой ВТБ 24 visa е-card, сумму заказа сразу заблокировали, а сегодня сняли с карточки еще раз эту же сумму, которую заблокировали, итого я оказалась в минусе (получается, итого: $558)
(
Подскажите, пожалуйста, как долго теперь ждать, когда они ее разблокируют? Или это надо обращаться в банк?
сумму заблокировали. но когда заказ отправят, то сумму заказа спишут.
а вот та которая первая заблокированная - зависит от вашего банка.
1 если вы ушли в минус. и банк это позволил сделать, то если карта дебетовая, то потом само восстановиться через два три дня.
если карта кредитная, то заморозка суммы будет висеть 30 дней, потом сама снимется.
2 можно написать в банк заяву или позвонить и попросить снять блок. но как правило почти все банки не делают этого и приходиться ждать 30 дней.
у меня было так же как у вас. сделали блок второй суммы , я ушла в минус, но банк увидел, что магазин один и тот же, сумма тоже одна и та же и поэтому блок первой суммы спал сам собой через три дня.
а вот когда первая блокировання сумма была отлична от второй блокированной суммы, то банк первую разморозил только через 30 дней.
и не дал уйти в минус.
Букля добавил 28.01.2012 в 22:01
замечено.
кто не любит или не имеет аккаунта в ПП, то кредитные карты АЕ не проверяет на безопасность. по крайней мере я это точно подметила.
а когда я оплачивала дебетовкой, то через раз попадала на эту дурацкую проверку безопасности и теряла вещи, пока они меня проверяли. теперь пользуюсь для оплаты кредиткой.