насколько я знаю, АЕ морозит первую сумму за весь заказ. а потом, если стоят в заказе бэки, то они списывают еще раз сумму уже за минусом бэков. то есть когда потом отправлять буду бэки (если будут), то они спишут недостающую сумму еще раз.
то есть они не списывают сумму за бэки, они списывают только ту сумму за вещи, которые реально отправили в посылке.
просите выписку по карте - думаю, что в банке вам списали меньшую сумму за минусом бэков. посчитайте сами сколько должны были списать и попросите оператора назвать вам сколько списали. уверена, бэки с вас не списывали.
спасибо,конечно, но такое ощущение,что вы мой пост не читали
у меня нет разницы в этих суммах! в том то и дело..как была одна стоимость у всего заказа так и осталась..а три вещи из него не отправляли..на сайте в ордере они пишут про это...
PERFECTION, может они ждут когда вещи появятся и хотят отправить??
конечно сервис у них и общение с клиентами хромает сильно..даже если с ВС сравнить
мой возврат к ним тоже канул в небытиё
сффетик добавил 19.01.2012 в 09:41
сффетик, когда это белеберда с бэками была у меня тоже 2 бека в заказе было, моя ситуация такова, что сначала ae заблокировал всю сумму, потом, когда отправил заказ снял ЕЩЕ сумму за вычетов бэков (я в шоке была, когда у меня на счету оказалось -5000 рублей, хотя карта депозитная), я в тех поддержку банка, а они говорят так и так, одна сумма в блокировке, другая снята... через 30 дней разблокировали, слава богу... бэк в истории заказов отображается как отправленный 3 декабря (на 5 дней позже основного заказа), но не треккинга, ни письма, что он отправлен не было... поэтому даже не жду его.... а очень жаль.... так хотела....
такое тоже было пару раз..но я теперь стараюсь на карте не хранить денег,уж больно не удобно и хлопотно
поэтому они только с одной моей суммой колдовали
сффетик добавил 19.01.2012 в 09:45
по размерам еще напишу чуток..заказала первые джинсы в своей жизни..
ну не ношу я их и штанов в принципе никогда не носила..комплексы
но то вылазка на природу, да и в дорогу конечное удобнее, вот и припёрло,что хотя бы одно надо иметь в шкафу..
взяла 16 р-р..велики..сильно..думаю рискнуть и взять 12..или всё же только на размер меньше..кто знает сколько у них разница в размерах? пару см?
брала жилетку пуховую Л-ку..мала
а кардиган Л-ка велик..курточка Л-ка в самый раз....
клоги 8 чуть маловаты были, но расзносились и идеально стали..
кеды тоже 8-ка хорошо подошли..