Додола, так Вы на такиеже как у меня параметры купальник брали? И что в результате подошло S или M?
Ну да, как-то странно сформулировано. А вы напишите им, что они подразумевают под "credit authorization". Хотя, возможно, имеется ввиду, что поскольку они смогли проверить вашу платёжную информацию, заказ снова принят к обработке)Что за кредитное разрешение? Я не понимаю (((
А когда открытие?Встречайте - открытие магазина AE в Мега-Химки
AnnaGuravl, вот про те, что на фото с сайта могу сказать, у меня такие белые, 2 на ОБ=94 свободно, с учетом того что они slouchy получается прям как надо + они еще растянутся.
На ОБ=91 2 будет висеть, но, имха, так как Вы хотите (на фото ваших) не получиться из-за того, что модель другая + там у вас большая часть объема в нижней части штанины, заправленной в угги, а здесь низ заужен.
Чтоб было как Вы хотите надо именно прямые свободные брать![]()
а прямые 2 ? или 4
а у вас случайно фото на вас ваших бойфрендов нет? покажите?![]()
Лучше на "ты"
2/4 зависит от модели, я думаю, я вот на свои 94 skinny если буду брать, то вообще 0, 2 свободно, но не висит.
На ваши 91 чтоб болталось, думаю, если модель сама по себе свободная, то 2, если просто прямая, то 4, имха.
Фото могу завтра сделать показать, если нужно![]()
Встречайте - открытие магазина AE в Мега-Химки
AnnaGuravl, не за что, надеюсь, я еще больше не запутала -))
не я мысль то уловила, хотелось бы не ошибиться![]()
а на тебе 2 бойфрендов прямо вот свободненько , подвисает? думаю может их всетаки попробовать, прямые что-то не найду на сайте!
Свободно, но НЕ подвисает.
Т.е. они как бы по фигуре, но при этом понятно, что модель мешковатая и не должна обтягивать.
Вот кстати, на фото на сайте, в принципе хорошо отражена посадка
В clearance -> straight, boyfriend и slimboot можно посмотреть:
http://www.ae.com/web/browse/category_no_fashion_guide.jsp?catId=cat90098
но так чтоб именно широкая модель была я тоже не вижу у них.