Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bela

Новичок
Шопоголик
25.06.2010
52
2
8
Вологда
Девочеи помогите пожалуйста еще раз. Что обозначает вот это их письмо?
Dear AE Shopper,

Thank you for contacting AE!

We have been able to verify your billing information and have resubmitted your order for credit authorization. If you have any additional questions, please contact us at 1-888-232-4535 (24 hours a day, 7 days a week).
Thanks for being a part of the American Eagle brand!

Что за кредитное разрешение? Я не понимаю (((

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Додола, так Вы на такиеже как у меня параметры купальник брали? И что в результате подошло S или M?

Додола

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
381
250
0
Москва
Додола, так Вы на такиеже как у меня параметры купальник брали? И что в результате подошло S или M?

Талия была 68-70...бедро что-то около 90...я брала всегда эску...все подходило...но при условии, что поп у меня не выдающийся:ag:
а верх (при объеме 92-95) беру эмку...

Додола добавил 31.03.2011 в 23:49
15% off
10025437923977630850

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: silyasilka

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Что за кредитное разрешение? Я не понимаю (((
Ну да, как-то странно сформулировано. А вы напишите им, что они подразумевают под "credit authorization". Хотя, возможно, имеется ввиду, что поскольку они смогли проверить вашу платёжную информацию, заказ снова принят к обработке)
Впрочем, мой английский не настолько хорош увы...

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Додола, спасибо. Решила низ взять и S и M. Потом отпишусь как на мои параметры.

kot2102

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
83
40
0
48
moscow
не знаю, вчера был в Мега-Химки и там двухэтажный магазин затянут плакатами, на которых указано, что скоро открытие официального магазина AE с изображением самого бренда АЕ, фоток моделей в одежде AE и указанием сайта AE - AE.COM

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Дорогие мои, посоветуйте, пожалуйста, джинсы подобного плана, чтобы были свободные, подвисали что ли, думаю про бойфренды
, но они идут зауженные к низу и размер на ОБ 91 думаю 2 пойдет, чтобы уж висели? Как думаете?Или может взять обычные прямые, но размер больше? Вот фото чего бы хотелось от джинс:

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
AnnaGuravl, вот про те, что на фото с сайта могу сказать, у меня такие белые, 2 на ОБ=94 свободно, с учетом того что они slouchy получается прям как надо + они еще растянутся.
На ОБ=91 2 будет висеть, но, имха, так как Вы хотите (на фото ваших) не получиться из-за того, что модель другая + там у вас большая часть объема в нижней части штанины, заправленной в угги, а здесь низ заужен.

Чтоб было как Вы хотите надо именно прямые свободные брать :)))

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl, вот про те, что на фото с сайта могу сказать, у меня такие белые, 2 на ОБ=94 свободно, с учетом того что они slouchy получается прям как надо + они еще растянутся.
На ОБ=91 2 будет висеть, но, имха, так как Вы хотите (на фото ваших) не получиться из-за того, что модель другая + там у вас большая часть объема в нижней части штанины, заправленной в угги, а здесь низ заужен.

Чтоб было как Вы хотите надо именно прямые свободные брать :)))

а прямые 2 ? или 4 :ai:
а у вас случайно фото на вас ваших бойфрендов нет? покажите?:ah:

Новичок
Шопоголик
а прямые 2 ? или 4 :ai:
а у вас случайно фото на вас ваших бойфрендов нет? покажите?:ah:

Лучше на "ты" :)))

2/4 зависит от модели, я думаю, я вот на свои 94 skinny если буду брать, то вообще 0, 2 свободно, но не висит.

На ваши 91 чтоб болталось, думаю, если модель сама по себе свободная, то 2, если просто прямая, то 4, имха.

Фото могу завтра сделать показать, если нужно :)))

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Лучше на "ты" :)))

2/4 зависит от модели, я думаю, я вот на свои 94 skinny если буду брать, то вообще 0, 2 свободно, но не висит.

На ваши 91 чтоб болталось, думаю, если модель сама по себе свободная, то 2, если просто прямая, то 4, имха.

Фото могу завтра сделать показать, если нужно :)))

спасибо, обдумаю ))) ну а фото ждемс с нетерпением :popcorm1:

Новичок
Шопоголик
AnnaGuravl, не за что, надеюсь, я еще больше не запутала -))

:: Summer :: добавил 01.04.2011 в 23:02
Встречайте - открытие магазина AE в Мега-Химки

Я лично туда схожу один раз -> похихикать над ценами -))
Аж любопытно, насколько у нас цены задерут и будет ли полный ассортимент или абы чего, как в GAP нашем.

Последнее редактирование:

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl, не за что, надеюсь, я еще больше не запутала -))

не я мысль то уловила, хотелось бы не ошибиться :)
а на тебе 2 бойфрендов прямо вот свободненько , подвисает? думаю может их всетаки попробовать, прямые что-то не найду на сайте!

Новичок
Шопоголик
не я мысль то уловила, хотелось бы не ошибиться :)
а на тебе 2 бойфрендов прямо вот свободненько , подвисает? думаю может их всетаки попробовать, прямые что-то не найду на сайте!

Свободно, но НЕ подвисает.
Т.е. они как бы по фигуре, но при этом понятно, что модель мешковатая и не должна обтягивать.
Вот кстати, на фото на сайте, в принципе хорошо отражена посадка :yes:

В clearance -> straight, boyfriend и slimboot можно посмотреть:
http://www.ae.com/web/browse/category_no_fashion_guide.jsp?catId=cat90098

но так чтоб именно широкая модель была я тоже не вижу у них.

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Свободно, но НЕ подвисает.
Т.е. они как бы по фигуре, но при этом понятно, что модель мешковатая и не должна обтягивать.
Вот кстати, на фото на сайте, в принципе хорошо отражена посадка :yes:

В clearance -> straight, boyfriend и slimboot можно посмотреть:
http://www.ae.com/web/browse/category_no_fashion_guide.jsp?catId=cat90098

но так чтоб именно широкая модель была я тоже не вижу у них.

а может эти, прямые! 4? что бы уж наверняка или ...?

Новичок
Шопоголик
AnnaGuravl, я просто боюсь прогнозировать, т.к. у них все модели по фигуре, нет откровенно свободно-широких, я например, не люблю, когда модель должна обтягивать в бедрах, а она висит, и сложно предсказать, будет ли она висеть так как тебе надо, или черте как -) давай еще мнений подождем, хочется ж чтоб прям наверняка -)

• Like
Реакции: AnnaGuravl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.