Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
скажите, а как вы их копите?
мне пока зачислили 25 бонусов за регистрацию, карту еще не прислали, но дали временную с кодом, куда его вбивать при заказе?
плюс, я еще до оформления делала заказ, который подпадает под период начисления бонусов, думала их автоматом начислят...но нет :(
я попробовала опцию, типа забыли воспользоваться картой? не беда :) введите ваш номер заказа и сумму на которую он был. я ввела, а он меня стал перенаправлять в раздел, где надо вбить номер магазина и прочую фигню с чека :aq: а я же онлайн заказывала...
вобщем если вы объясните, буду очень вам благодарна! :ax:

вот там где Вы предполагаете надо водить номер чека,магазина и так далее вцентре если переключение на WEB...переключаете и пишете номер Ордера и сумму...потом приходит письмо о том что ждите 72 часа и зачислим. а вот что дальше с ними делать как потратить при последующем заказе я ХЗ=(((

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
У меня аналогичная ситуация, отправила им письмо, с данными, которые они запрашивали (адрес, водительские права), а они все одно - каждый день мне отправляют одно и тоже письмо (что мы вас проверяем и бла-бла), я им постоянно пересылаю данные в разных вариациях, а сегодня, отправив уже третье письмо, подумала, что у них похоже выходные и они ни одно мое письмо еще не прочитали..... надеюсь, что вечером сегодня уже дадут мне доступ.
Подскажите - это один раз такой доступ надо получать или на каждый заказ?

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
вот там где Вы предполагаете надо водить номер чека,магазина и так далее вцентре если переключение на WEB...переключаете и пишете номер Ордера и сумму...потом приходит письмо о том что ждите 72 часа и зачислим. а вот что дальше с ними делать как потратить при последующем заказе я ХЗ=(((

я так и делаю, а он меня перенаправляет на магазин :ak:

olusy

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
42
14
0
москва
Всем доброго дня!У меня такая проблемка,может кто подскажет,что нужно делать.Сделала заказ на ae. 4июня,подтверждение на почту не прислали,деньги не заблокировали,но в аккаунте номер заказа есть и написано что типа в процессе обработки.Подскажите это нормальная ситуация,мой заказ принят?

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
Урра! зачислились бонусы! не с первого раза правда опять :aq: когда сумму вводишь, центы указывать надо через точку...не думала что это имеет значение, но только после того как изменила запятую на точку бонусы зачислили :yes:
осталось теперь понять как их тратить :ag:

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Prime, Ирин, я уже всю голову сломала...как их тратить напишите если догадаетесь...

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
обязательно :) вы тоже!

Prime добавил 06.06.2011 в 13:11
читаю щас в правилах: Points are totaled every 3 month, then Rewards are delivered right to your front door. Судя по этой фразе они присылают купон на скидку на дом, а скидка зависит от того сколько бонусов накопил: 100 бонусов -15%, 200 - 20%, 350 - 30%, 400 - 40%. PERFECTION сколько у вас времени прошло с момента начала накопления? у меня например в аккаунте стоит, что Points earning period ends: June 30, 2011, т.е. если я до 30 июня накапливаю 100 и более бонусов, они мне высылают купон :) если нет, то я так понимаю все сгорает и с 01.07.2011 начинает течь новый 3х месячный период.

Последнее редактирование:

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Riflelight, мне сегодня наконец-то пришло письмо, что они не получают мои письма из-за большого веса вложений! просто часть у меня скан и часть фото, а фото с большим разрешением...может и у вас также?
Мне, тьху-тьху, на мое письмо что за на фиг с моим заказом с подробным описанием что и когда было запрошено и отправлено, ответили, что все гуд, ждите шипмента вот-вот.

polin-ata

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
40
0
0
москва
ДОбрый день! подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда с ае в неповрежденной посылке не хватает трех вещей? что делать? что писать на ае и какие шансы на какую-то компенсацию? (у меня такое за полтора года международного шопинга первый раз). посылку я вскрыла уже дома(((( в голову не приходило, ведь неповрежденная...

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
polin-ata, ну ведь только что была подобная ситуация, обсуждали, хоть пару последних стр. прочитайте.

:: Summer :: добавил 06.06.2011 в 17:12
olusy, если деньги не заблокировались - это уже нехорошо, confirmation нет - тем более, в аккаунте у них там может все что угодно написано быть и собираться месяцами.
Напишите им, укажите номер заказа, спросите что-как, смысла ждать у моря погоды нет :yes:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
PERFECTION,
Prime, девочки, а чтобы зарегиться в этой системе поинтов, обяз. нужен посредник? или достаточно тока адреса будет?

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
SmilyGirl во-первых, там при регистрации можно указать только американский адрес, на который они в дальнейшем вышлют карту AREWARDS с уникальным :) 14 значным номером, пока она едет, дают временную (высылают на имейл карту, типа можно ее распечатать и с ней в магазин идти, и дают временный номер (зачем он нужен правда...если все равно нет поля куда его вбивать при заказе); а во-вторых, если я правильно поняла их правила, купон со скидкой они также присылают на тот же адрес, куда и карту... так что нужен все равно человек в штатах
было бы волшебно если они дублируют код с купона на скидку на имейл! тогда наверное ни сама карта, ни сам этот купон в принципе и не нужны были бы

• Like
Реакции: SmilyGirl

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Prime,
SmilyGirl, ох, девоньки...мне кажется номер будет там виден и будет привязан только к аккаунту...так как написано в Program LOWDOWN накапливайте до 30 июня, тратьте до конца июля...надеюсь это так...

[OFF]а накопила я 1120 балликов=) хочу тратить уже!=)Я думаю у Ани больше=))[/OFF]

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
PERFECTION а что тогда значит фраза then Rewards are delivered right to your front door? :crazy: а у вас тоже период заканчивается 30 июня?

Prime добавил 06.06.2011 в 20:37
еще интересно как они считают эту скидку? наверное у вас PERFECTION будет все равно максимальная 40%...

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Prime, да там пишет что 40%...период тоже заканчивается 30июня...

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
Они меня раздражать уже начали. Запросили сначало 4 последние цифры карты, адрес и копию водительских, на три письма трижды отослала всё! Сегодня пишут, мол спасибо, но мы не все получили, пришлите нам выписку с банка, где будут видны последние 4 цифры, ваше имя, адрес регистрации дважды прислали причем в каждом из писем разное попросили (они дебилы??? предыдушие письма внимательно не читали, где я представлялась и адрес писала).... я опять таки выслала, что просят и написала, что я очень растроена, меня бесят чрезмерные проверки и вообще я надеюсь, что в будущем это не повториться, иначе желания делать у них покупки у меня нет.
Посмотрим что ответят.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.