Ирина, ну ничего, заказывайте.
Заказы выполнила, копии у Вас на почте. Проверте все ,нет ли ошибок в размерах.
Ирина, ну ничего, заказывайте.
Magazin.USA, Ирина вам пришла моя посылка с Амазона с перегородкой для животных, я написала несколько писем вам на почту, когда вы планируете появиться на форуме или ответить на почту?
Цитата:
Сообщение от Daisy-daria Посмотреть сообщение
Magazin.USA, добрый день.
Если я хочу заказать товар на сумму примерно 50-60 долларов с этого сайта http://www.silvershake.com/, сколько будет КОНЕЧНАЯ сума за Ваши услуги с учетом доставки до Украины (г. Николаев). Если можно более ни менее точную сумму, а то в этих калькуляторах американских почтовых компаний я разобраться не могу Спасибо!
Здравстуйте! Сказите мне вес и размер того что Вы хотите отправить
Здравствуйте !
Вчера искала Ваш плащ, а его еще нет, по срокам уже должен быть ,если Вам не трудно ,гляньте пожалуйста у них на сайте телефончик,буду звонить может отменили заказ?
Magazin.USA,
Ирина, я правильно понимаю что заказ присылаю с деньгами? на палку % надо прибавлять?
Добрый день!Возможно вы меня с кем то путаете, поскольку все свое я оплатила сразу же, причем несколько дней ждала от вас расчет и оплатила спустя час после вашего ответа.Здравствуйте Всем!
Хочу внести разъяснение в сложившуюся ситуацию.
Условия о дополнительных $15 я выставила для всех только неделю назад т.к. не могу без разрешния компании выставлять то, чего нет на офиц. сайте
А Вам Алена я уже нираз писала почему к вашей сумме на пересылку были добавлные эти $15 т.к. ту отправку к Вам которая была без дополнительных платежей по америке, Вы просто не оплатили и посылка осталась на складе.
P.S.
И зачем мне писать Вам дополнительную информацию ,когда она в ваш пакет отправки не входит вовсе.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1995581&postcount=2162
Ирина, Вы получили мои документы, с этого же адреса я вам отправляла копии ордеров
8, 9, 11 декабря!
Пожалуйста, посмотрите почту еще раз!
Перешлите мне на ящик ваши реквизиты и документы:
vguzanova@gmail.comСмотреть далее
У вас должно быть 10 мелких посылок, выкупленных мной самостоятельно (список на почте и здесь в личке)
Если все готово, выставляйте счет на ваши услуги и на доставку (обычной почтой и емс), я готова оплатить в ближайшее время!
Спасибо!!!
Ирина, здравствуйте, получила посылочку свою, на этот раз быстрее дошла, большое Вам спасибо! И еще раз спасибо за замеры парки, я очень довольна.
ИРина, Вы получили копию моего заказа с Ideeli?