почему так дорого выходит? вы мне писали что первый кг стоит 38$, за каждый последующий 10$.Здравствуйте ! Отправка выйдет невыгодно ,в пол цены за ваши ботинки. ЕМС- $67.57 или Прариорити -$58.38
Выбирайте?
Получил очередную посылку от Ирины, все как всегда отлично упаковано.
Спасибо Вам большое!!!
Спасибо Андрей !
Ну как же выловить этого гаденыша ? Наверное никак не получиться. В старый мой аккаунт в Скайпе служба поддержки меня так и не впустила. Правда сказали его скайп и что это даст?
Еще один клиент отписался, у него просто попросили присать 70 долл. ,ничего не обьяснив за чем .Вот наглость!!!
Ответьте мне, пожалуйста, когда вы отправите джинсы?
Здравствуйте Ирина, я оплатила и отправила заказ аберкромби Вам на почту.Спасибо!
Dasyak@yandex.ru
Ирина, с этого адреса отправила.
Alesyonka сказал(а):Привет Ирочка. Я все читаю, читаю...Прочитала про налог. У тебя в теме он стоит 6,75%. Получается к цене магазина мне нужно прибавить 10%(твоих)+6,75%(налог)+%банка за перевод. Правильно я поняла?
На днях хочу купить наушники(старые сломались) и хочу пообщаться в скайпе)
Я пока только планирую , но заказы небольшие до 100$.
Привет Заказывал через Ирину 3 раза! Всё всё просто замечательно!!! Обработка заказа, упаковка посылки... Все на высшем уровне!
Огромнейшее спасибо, вам за ваш труд!
Буду обязательно заказывать еще и еще!
И всем советую пользоваться услугами Ирины!
Ирина, отправила Вам еще одну копию заказа, письмо на почте, очень жду от Вас сообщения - все ли нашли с Амазона и Сеарс, и подсчеты... Новый заказ уже в следующую посылку хочу включить, а вот это все хотелось бы уже отправить..Жанна.
здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу сделать покупку на crazy8, как заполнитььв билинге адресе свои данные? если там нужно вводить город и штат, теелфон и индекс, а если ввести свои данные то пишет что такого адреса не находит??? спасибо