Добро пожаловать!
Здравствуйте, Ирина. Ваш % и сумма доставки переводится с учетом % вашего банка т.е. плюс 15% при самостоятельной оплате в интернет магазине. Правильно я поняла?
Ирина! Помогите найти надежные магазины с автозапчастями! нужен компрессор для Фольксваген Пассат B6.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста с сайта https://www.carters.com/carters есть или нет налог штата?
И еще, я первый раз в жизни решила попробовать самостоятольно покупать из интернет-магазинов США (пока освоила только китайский сайт) В связи с этим у меня куча вопросов Разобраться самой очень мне трудно. Если есть возможность, то помогите пожалуйста
Как правильно рассчитать стоимость своего заказа?
Про Ваш % я вроде поняла, если попрошу Вас выкупить вещи, то будет 10% от стоимости, которую выставит магазин (тоесть если я зарегстрирована на сайте и могу покидать вещи в корзину, то от итоговой ст-ти корзины - 10%.)
Если я сама выкуплю вещи на сайте, то - 7%.
А вот дальше ступор Дальше не понимаю как посчитать стоимость. Разъясните пожалуйста на примере посылки с сайта carters весом примерно 3 кг?
Ирина добрый день. Вышлите мне, пожалуйста, копию адресного ярлыка на 4 посылку, она застряла и я хочу отправить заявление на розыск, в ЕМС просят копию ярлыка. И если готовы подсчеты за 5 посылку, я хочу ее оплатить и будем отправлять, т.к. в мае у нас много праздников и она опять может зависнуть. Спасибо.
Государственная Почта США USPS с 15 ноября возобновляет пересылку
литиевых батарей и аккумуляторов внутри девайсов и гаджетов.
USPS will start ship Lithium batteres starting November 15
http://www.pb.com/MailServices/News-and-Resources/News.shtml
ПонятноСейчас посмотрю еще не все распакованно что пришло за день, а то что возле двери оставлют это здесь нормально всегда все лежит ничего никогда не пропало( ну смотря конечно в каком р-не ты живешь )
здравствуйте!написала вам на электронку, ответьте пожалуйста!
хочу сделать заказ на картер. если вы можете помочь, попробую оплатить сама с доставкой на ваш адрес.
спасибо. ксения