Дополнительная скидка 30% до 27го октября включительно
http://www.sierratradingpost.com/ke...&[email protected]&codes-processed=true
http://www.juicycouture.com/discoun...n=JC+PR+New+Markdowns+40%+Off+10-26-12+TIER+5
espanka добавил 29.10.2012 в 15:37
Добрый день,Ирина!Уже отправила 2 сообщения к вам на почту..Очень жду от вас ответа. [email protected]
Ирина, а как с вашими комиссионными тогда , так же 10% ?? Цены такие же в магазине? И в интернет- магазине есть еще доставка 5 дол + налог.
Ирина, а мои заказы с картерса и ошкоша не подошли?? (судя по номерам должны быть у вас).
Лида.
Рассчитайте пож общую стоимость доставки телефона стоимостью 649$, заказ сделаю самостоятельно вес телефона 600-900 грамм. Отправить хочется ферст классом или приорити, скиньте цены в личку.
"...Хотелось бы ясности, что происходит с нашим посредником.
Во-первых из-за взлома Скайпа общение с Ириной возможно или здесь (но что-то она по-моему здесь сейчас не частый гость), или на почте....Тоже как-то не уверена, что там Ирина - это настоящая Ирина...
Поэтому очень прошу (думаю, что остальные тоже присоединятся, т.е. просим): успокойте нас и сообщите, как будет продолжаться ваша дальнейшая работа, что с заказами (как через вас, так и самостоятельно на ваш адрес), куда скидывать по ним информацию, а также ГДЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ, т.е. куда слать все вопросы, замечания, пожелания, чтобы наверняка получить ответ."
Ирина, здравствуйте, можете скинуть номер купона на картерсе, я сделала заказ на двух сайтах, правда еще не оплатила. Если мою карту примут, то все будет ок, если нет, то скиньте мне на ящик куда вам перечислять деньки. Мой адрес: [email protected]
evgenus добавил 09.08.2011 в 17:51
И еще, Ирин, скидка до 10 включительно?
Для Украины, помимо доставки через USPS ,можно отправлять известной вам компании MEEST.Идет посылка примерно 4-5 недель так что теперь вы сможете сэкономить еще больше, ведь их услуги дешевле.Россиянам эта услуга тоже доступна, но идет в Россию дольше (5-8 недель).
Ирина, добрый день ) отправила заказ на почту Вам и следом еще небольшое дополнение отправила