Ирина, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!!! Написала письмо [email protected]-. Буду ждать ответ. Надеюсь на сотруднечество.
Ирина, вы мой вопрос пропустилиЗдравтсвуйте Ирина. Вы мои игрушки и пуховку получили? Когда будет отправка? Я вам на почту написала адрес.
Ира, инвойс крейзи на почте
Здравствуйте Ирина! Получила сегодня посылку, спасибо большое, довольна упаковкой и всем вообще)Но к сожалению вы забыли в посылку добавить заказ с forrest and bob
Ирочка!
Ваш неоднократный пользователь, многодетная мама из Москвы!
Получили все посылки!
Как всегда все на высоте!
Упаковано очень грамотно: если бы не серый металлизированный скотч - коробку бы точно пришлось вскрытую принимать....А так ниу кого руки не поднялись порезать это дело....
Очень рада, что у меня в Америке есть такой надежный помощник - профессионал своего дела!
Не знаю как кто, как работают другие, но считаю, что от добра добра не ищут....
Так что нет смысла метаться в поисках дешевизны.....
Лучше проверенный помощник, чем многообещающее начало.....
СПАСИБО!
ПыСы. Уже новые посылочки верстаю......
Добрый вечер! Хочу сделать заказ на армани exchange? На сайте написано бесплатная доставка от 100$, значит моя сумма получается покупка + ваша комиссия + % paypal + доставка? И сколько примерно будет стоить федексом отправить?
Ирина,надеяться можно на ответ?
Ирина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, принимаете ли Вы заказы от новичков. Заранее спасибо за ответ.
Ира, отвечаю сама себе - звнила, разбиралась, искала коробку вроде бы все ок,, но етсь одно НО - я живу в Одессе, а вы почему-то решили отправить посылку в Днепропетровск на мой билинг адрес
это капец просто, я уже не удивляюсь ничему...
и даже если в коробке будут не мои вещи, скажу, что для вас это нормально... нет сил уже никаких(((
просто скажите, почему Днепропетровск???