Я хочу сделать заказ в этом магазине http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=6241. Можете помочь?
Magazin.USA,
подскажите, пожалуйста, как посчитать, сколько будет стоить страховка посылки? Спасибо.
Ирина, здравствуйте! Вы получили мое письмо про дубленку? Что-то ответа от вас нет. Спасибо!
Ирина, проверьте, пожалуйста, мою посылку. Она уже неделю висит в США.
Позвоните, пожалуйста, в USPS, узнайте когда отправят и почему так долго висит.
Дайте мне знать на почту.
Спасибо.
Прибытие в ММПО 23.10.2010 18:08 Соединенные Штаты Америки USORDA
и тишина.....
Добрый день! Я отправила вам заказ.
Здравствуйте! Хочу заказать коляску и кроватку с амазона, в первом посте есть расценки только на мист для Украины, можно узнать какие расценки для России? И есть статистика по мисту, посылки не теряются?
ligri79, скажите пожалуйста ,а сколько шла посылка МИСТ? и как потом домой к вам,кто доставил?
Ирина, здравствуйте. Ирина, мне нужно подобрать что-то в подарок девочке на день рождение 7 лет. У девочки недостатка в игрушках нет, поэтому задача не простая, найти надо что-то интересное. Это должна быть качественная вещь, кукла или другие игрушки, может быть одежда, но что-то интересное. Если это кукла то не дороже 60-70 дол. Я прошлый раз брала дочери за 80, мне понравилась, качественно.
Ирина, мне еще нужен такая куколка - маленький ребенок, малыш, в ползунках, шапочки, что бы на него продавалась еще одежда.
Все, правильно, 3 дня. 22, 23 и 24. Если уж совсем уточнять, то посылка была доставлена 21 марта в 5.56. Скажите мне тогда, пожалуйста, в какой день вы вышлите расчеты? Насколько длинная очередь? Я у вас не первый раз заказываю. И в принципе всегда все устраивало. Это чтоб не нагнетать)
Ира, здравствуйте! заказ отправлен с почты [email protected]Здравствуйте Евгения ! Деньги получила, а где сам заказ на Майсис?