Добрый день, Ирина. Сейчас на идели есть snow tubl. Хочу уточнить, они продаются ненадутыми? И еще там с амазона придет к Вам
несколько посылок: духи, еще духи и ювелирка. Копию заказа пришлю.
Magazin.USA, Ирина,здравствуйте!!!!!
Посылочку получила,все ОК,все на месте(с нашей почтой всего можно ожидать) Все подошло,все понравилось
Спасибо большое
А по времени сколько, 30 - 40 дней?
Ирина! Отправила Вам на почту копию ордера Old Navy. Посылка уже на пути к Вам! Спасибо!
Извините ,пропустила наверное письмо, два заказа у меня пришло
Ирина!!!!
Получила посылку, я в восторге!!!!!!!!!
Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось с Вами работать!!!!! Буду делать заказы снова и снова, и только через Вас)!!!!!!!!
Это хорошо!
Извините, но я совсем запуталась, вы вроде говорите, что налог штата есть, а с какого магазина не соберусь заказывать- оказывается нет.
Как понять для каких магазинов надо платить налог, для каких нет? налог перечислять надо Вам?
Программа MyShoppingGenie уникальная программа, абсолютно бесплатная, которая в отличии от других не помогает потратить, а помогает сэкономить деньги.
Несколькими кликами вы смежите найти товар в известных интернет-магазинах со скидкой, в таких как Amazon, eBay и в этом вам помогут крупнейшие поисковики Google, Yahoo …. подробне здесь http://myshopping.ucoz.ru:yes: