Добрый день,Ирина. Ответьте пожалуйста на мои 2 письма в личке. Спасибо.
Здравствуйте ! Уже ответила
Добрый день,Ирина. Ответьте пожалуйста на мои 2 письма в личке. Спасибо.
Здравствуйте!
Кто последний в очереди?
Здравствуйте!
Уже 4 месяца не могу вернуть долг у старого посредника, Чтобы Вы выкупили мой товар на амазоне, в полиции сказали подавать иск, пока ищу адвокатов...
п.с. "Вот я попал на 1000$"
Здравствуйте! Мдаааа!!! 4 месяца это серьезный срок ,да и деньги немалые. Ваш старый посредник с нашего форума? Обратитесь к админисрации форума ,может они что то подскажут.
Ирина, здравствуйте, у вас на ошкош нет лишней доп. скидки?? Спасибо.
Ирина, еще хочу заказать дочери куклу с этого сайта http://dollshop.babycatalog.com/view-all-adora.html
Вы не знаете с ними можно играть? Тоесть руки , ноги у них двигаются, или они такие красивые просто сидят и 20" - это они около 50 см?
Здорово как, тогда иду в скайп за подробной информацией!!!Здравствуйте ! Очень люблю Ялту, красивый город,часто там отдыхали т.к. сама из Симферополя.Да из этого магазина принимаю заказы и на Украину конечно шлем тоже
Хватило ума не привязать карту к чужому акку.. Через интернет банкинг просто переводишь, как с карты на карту..
Подожду ответа от вебмани. Думаю, что уровень технического оснащения в нашей стране в обычной полиции, (не спецотдел) еще тот. Да и ради 50 баксов вряд ли кто-то зашевелиться
Здравствуйте! Я никого не игнорирую.На последнее письмо от Вас ,о стоимости отправки одной пары ботинок,Вам отписались.Жду вашего решения.
http://demandware.edgesuite.net/aad...ontent/carters/homecontent/8-18_HP_banner.jpg
Ирина, добрый день, скажите сегодня на картерсе акция -20% на всё от любой суммы заказа, или я не верно перевод сделала??
спасибо.
Ирина, добрый день, мой отпуск откладывается, так что я дома пока, пишите как получите очки и упакуете мою посылочку. Мой адрес у вас сохранился?
Здравствуйте Лидия,хорошая новость! Очки наконец получила,проверила,все в порядке.Посылка сегодня будет отпралена,номер пришлю после.