АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
присмотрела на macy's курточку...99 баксов...подскажите, поажлуйста, сколько общая стоимость выйдет с доставкой в москву(хотя бы примерная) ссылка на куртку http://www1.macys.com/catalog/produ...TRA_PARAMETER=BAG&PseudoCat=ba-xx-xx-xx.index

99,99+6,75%(налог штата)+мои 10 дол.+36,75(1кг доставки в Москву) Итого: 153,50

Magazin.USA добавил 23.10.2010 в 06:56
Ирина я написала вам на почту,ответьте пожалуйста.

По первому вопросу уже ответила.По второму вопросу (запчасти) сообщите год выпуска машины

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kisenish

Kool3r

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
2
1
0
Калининград
На той неделе пришла большая посылка. Заказывал вещи вместе со знакомым, чтобы сэкономить на доставке. Претензий никаких нет, все отлично. Спасибо.

Ирина, спасибо за эту посылку :) всё пришло оперативно в целости и сохранности! Приятно иметь с вами дело:ay:

tai-ga

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
167
27
0
Санкт-Петербург
успокойте нас и сообщите, как будет продолжаться ваша дальнейшая работа, что с заказами (как через вас, так и самостоятельно на ваш адрес), куда скидывать по ним информацию, а также ГДЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ, т.е. куда слать все вопросы, замечания, пожелания, чтобы наверняка получить ответ.

поддерживаю,
в топе отвечает только модератор,
а письма - то ли в спаме,
то ли просто без ответа

ligri79

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
240
21
0
Новоаннинский
Да те размеры которые у них есть, Вы можите видеть справа от фото куртки ,замерять они конечно ничего не будут ,это могу уже сделать я по получению,но размеры у них вроде идут резмер в размер, все кто получили куртки подошли

Отлично, надо по выбирать :)
Еще хотела с сайта /www.diapers.com сделать заказ , не большой, игрушку для дочери, на 50 дол. Ирина, нет никакой скидочки на этом сайте?? Сайт принимает русские карты?

И еще вне в корзине разбили доставку на 2 дня (на 25 число и на 27) Почему -то)))
Your order is arriving in 2 shipments to delivery zip code 43085

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
67c1d0f49a4d4e46ae7e90c.png

Распродажа до 70% + купон на 20% дополнительной скидки (кроме клиранса)
http://www.oshkoshbgosh.com/on/dema...CHAIN-_-Hero+Headline&cm_em=spnolta@yahoo.com

http://www.backcountry.com/Store/catalog/onSaleHome.jsp?INT_ID=IB11180
РАСПРОДАЖА
49185480f8f34e24a6ec1e4.png

• Like
Реакции: Magazin.USA

Nastya17

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
129
28
0
Одесса
Добрый вечер Ирина!
Скажите как вы доставляете с сайта transdesign.com, на общих условиях или есть какие то особенности? И не возникнет ли проблем с тиаможней если буду заказывать гель лаки?

Lissa33

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
20
1
0
Москва
Ирина, посылку получила, спасибо - все как всегда в лучшем виде!
Отправила Вам на почту перечень на следующую отправку и копии ордеров!

pishufignu

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
16
6
0
Киев
Ирина, хотела узнать отправите ли вы мне сегодня мои посылки все ли получили? Я готова оплачивать пересылку!

pishufignu добавил 28.11.2011 в 18:42
Ой и еще хотела попросить если не сложно фото все ли там пришло целое и нужного размера. Так же прошу убрать ценники. и сделать консолидацию всех заказов.

Lissa33

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
20
1
0
Москва
Присоединяюсь - моя посылка будет отправлена? А также к ней жду подсчеты и перечень что уедет..

Lizettaa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
84
31
0
Москва
Я вас правильно поняла Вы хотите купить вторую в Мосвке а я Вам возращаю 10 $

Ирина вы вообще читаете что я вам пишу?
по-моему нет! я вам написала что я куплю вторую цепь через вас и даже оплачу ваши услуги но отправка за ваш счет, в Москве 2 цепи стоили бы дешевле чем в итоге мне выйдет через вас, но 1 цепь в Москве купить нельзя их вообще по 1 не продают!!! я же вам написала это как ботинки, неужели вы думаете что если бы мне прислали 1 ботик но втой я бы смогла купить в Москве???

Lizettaa добавил 23.02.2011 в 09:07
Повторяю еще раз подробно , я отправляю вам деньги за цепь и ваши услуги вы покупаете цепь и берете деньги за свои услуги, а отправляете за вас счет, если это вас не устраивает тогда высылайте мне вторую цепь за свой счет так как я оплатила 2 цепи а прислали вы одну, я думаю понятнее не куда.

prostotsar

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
29
1
0
Abakan
winterstyle.ru
Ирина здравствуйте! Проверьте e-mail, меня интересует товар с eBay, хочу узнать доставили его?
С уважением, Oleg Tsarev

Joyman

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2011
203
94
28
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Ирина.
На Ваш адрес сформированы еще заказы.
4 покупки с e-bay и покупка с jcpenney.com
С overstock.com не пришли еще курточки? Дали ли они Вам трекинг-номер?
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.