Ирина здравствуйте. Ищу спортивный костюм, но не хочется спортивных производителей. (найк, пума и т.д). Что-то хлопковое (как у абера) охота. Вам не попадалось?
Ирина, добрый день! Пришли ли вам мои заказы? а то вы мне что-то не ответили в прошлый раз...
Здравствуйте!
В этой теме я каждый день выкладываю скидки и акции от магазинов.
Не могу сказать будет ли у меня время на эту черную пятницу, чтобы выкладывать купоны. Т.к. в прошлом году я несколько дней пока ажиотаж не спал, мне удавалось поспать всего пару часов в сутки. Но поверьте мне, на черную пятницу - скидки будет везде!!! А еще бОльшие скидки в киберпонедельник. Так что смело знайте, что каждый магазин, что-то, да приготовит в этот день.
При чем свои предложения магазины уже начинают выкладывать с понедельника перед черной пятницей, поэтому нет смысла ждать прямо пятницы![]()
Ирина я извиняюсь,но Вы как-то странно отвечаете на вопросы,кому-то ответили,кого-то проигнорировали.По несколько раз люди Вам задают вопросы...Конкретно на мой вопрос,если не знаете таких магазинов,то можно ведь так и написать,а не пропускать.Вы поймите,когда тебя игнорируют,то и желание заказывать начинает пропадать...
Ирина, добрый день!
Скинула Вам первый заказ на ваш мейл(заказывала сама)Отпишитесь пож-та , все ли правильно , остальное напишу в личку.
Ирина, подтвердите плиссс.... уже скинула три заказа на вашу почту, все ли верно... правильно и т.д...мой ник совпадает с почтой....ждууууууууууу ответа![]()
Ирина, еще пару инвойсов закинул Вам на почту.
Спасибо!
морем насколько я знаю, не меньше двух месяцев
Оплата на мой адрес [email protected] не забудьте добавить 4% ПП.
Ирина, подскажите пожалуйста, это состав пуховика , там есть перо или нет?))
Shell: 100% Polyester; Filling: 50% Down / 50% Feather; Faux Fur: 100% Acrylic; Dry Clean
Здравствуйте, Ирина.
Я вам написала письмо. Моя почта [email protected].
Я хотела узнать пришел ли к вам мой заказ. И когда вы сможете все отправить?
Надеюсь на ответ.