Ирина! С Новым годом Вас!!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
Спасибо Вам огромное!!! Посылка пришла-все просто замечательно упаковано!!! Еще раз вам спасибо огромное!!!
я еще интересовалась максимальным весом посылки.
да,наверное,их пока отправлять,с олднэви,к сожалению,пока так и не подружилась(((
Ирина, добрый день! Сколько Вы берете за хранение заказов свыше 3-х месяцев? Нахожусь в отпуске в Болгарии, еще неделю, никак не могу заняться покупками, а у меня у Вас игрушки хранятся уже почти три месяца. Скажите пожалуйста цену, чтобы решить стоит торопиться или можно еще подождать. Спасибо.
Ирина, сегодня отправила перевод, сумма получилась большая, подробности на почте и список деталей там же.
Ирина, я все понимаю, время такое, заказов много. Но я очень-очень жду!!! Вы хоть примерно скажите, когда выслать сможете. у меня просто тоже по времени с инетом оч ограничено.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть женское пальто (шерсть/полушерсть), куртки-парки утепленные. Хочется красивого)) Спасибо
Ирина я просто не очень понимаю как это сделать, мы писали в магазин и они нам отменили только одну позицию. Сейчас зашла на сайт вроде сделала все, возврат через UPS, выдал ярлык, как понимаю надо оплатить и сделать отметки в счете-он у Вас. Это Все или от меня, кроме оплаты пересыла, еще что-то требуется?
Ирина, перевела Вам деньги ПП. Жду сегодня отправки ЕМС. отправила Вам на почту мой адрес с телефоном. Жду ответа
Здравствуйте,
можно сразу делать заказ на ваш адрес, указанной на первой странице?
Здравствуйте Алина ! Я не забыла, просто Амазон порой шлет нетолько в их фирменых коробках, а иногда из других магазинов это затрудняет определение хозяина посылки и когда еще в корбке нет никаких бумаг.Костюмов у меня таких три, но по размеру один Ваш ,а вот игрушка какая точно Ваша?
у Вас на почте должны быть тракинг номера, пришлите пожал для сверки ,так как документов в коробках нет