Ирина, добрый вечер, меня зовут Аня
,хочу через Вас начать самостоятельно заказывать вещи)
у меня вопрос возник-я хочу заказать через ВАС , ране пользовалась другим посредником, но как Вы правильно подметили ,хочется заказывать сАМОЙ))))
Вопрос вот в чем
Важно!Для тех кто делает заказ самостоятельно,после оплаты заказа ,выслать на мою эл.почту:
[email protected]
1. -копию заказа
2.-копию или фото Вашего документа ,где есть Ф.И.,а также копию платежной карты,где Ваша фамилия и последние 4 цифры(остальные заклейте,в целях сeкретности -
при заказе самой,нужно присылать вам скан банковской карты ?????
и еще :Исключение: заказ до $100 ,тогда мои услуги -$15.- даже если заказ сделан самостоятельно?
ganna82 добавил 07.11.2011 в 22:02
еще вопросик- пока на сооринтировалась в вашем топе, где можна поглазеть на сайты , скидки и т.д)
Спасибо
ganna82 добавил 07.11.2011 в 22:04
Карта Сбебанка - это у вас появилась,т.е можно будет делать переброс с карты на карту?!!!!
ganna82 добавил 07.11.2011 в 22:14
Ирина, добрый вечер, меня зовут Аня
,хочу через Вас начать самостоятельно заказывать вещи)
у меня вопрос возник-я хочу заказать через ВАС , ране пользовалась другим посредником, но как Вы правильно подметили ,хочется заказывать сАМОЙ))))
Вопрос вот в чем
Важно!Для тех кто делает заказ самостоятельно,после оплаты заказа ,выслать на мою эл.почту:
[email protected]
1. -копию заказа
2.-копию или фото Вашего документа ,где есть Ф.И.,а также копию платежной карты,где Ваша фамилия и последние 4 цифры(остальные заклейте,в целях сeкретности -
при заказе самой,нужно присылать вам скан банковской карты ?????
и еще :Исключение: заказ до $100 ,тогда мои услуги -$15.- даже если заказ сделан самостоятельно?
ganna82 добавил 07.11.2011 в 22:02
еще вопросик- пока на сооринтировалась в вашем топе, где можна поглазеть на сайты , скидки и т.д)
Спасибо
ganna82 добавил 07.11.2011 в 22:04
Карта Сбебанка - это у вас появилась,т.е можно будет делать переброс с карты на карту?!!!!
ИРИНА отправила вопросы свои на почту), простите,что не прочитав все ,сразу же засыпала вопросами)
ganna82 добавил 07.11.2011 в 22:27
Ириш, хочу найти обувь на сайтах , нужна зимняя , но не угги, и т.д т .п, хочется нормальную, модельную хорошую еврозиму)))) Можно скину ссылку- мне бы понять, они зимние или нет???)
http://www.amazon.com/Bettye-Muller...=sr_1_6?s=shoes&ie=UTF8&qid=1320690305&sr=1-6
вот эти, пож-та может подскажите зима они или нет???
и может скините ,если попадались на сайтах ,или подобные ,то скиньте ссылки
еще,вы отвечаетет в личку? или в топе пишите, просто как отследить ответ?
Спасибо