Ира отправляйте в понедельник МИСТОМ . Скажите вы Все посылки мои отправите? 9 штук,правильно?
Здравствуйте ! Все собрано, подсчеты на почте
Ира отправляйте в понедельник МИСТОМ . Скажите вы Все посылки мои отправите? 9 штук,правильно?
Здравствуйте, Ирина!
Посылки получили - все в целостности и сохранности, очень аккуратно и экономно упаковано, за что Вам большая благодарность!
Ирочка, с наступающими Вас праздниками! Любви, счастья, достатка Вам и всей Вашей семье! на почте письмо тема "посылка для отправки" [email protected] там печень товаров для посылки и пара вопросов. посмотрите, пожалуйста
Ира, я тоже очень вам благодарна за четкую работу. Сегодня получила посылку, все так замечательно и компактно упаковано! Спасибо Вам
Ирина здравствуйте,подскажите пожалуйста- Сколько будут стоить ваши усуги,стоимость доставки(либо в Казахстан,либо в Испанию-мне нужен самый дешевый способ доставки!!, по америке доставка бесплатная,оплачиваю товар я.Это фотоаппарат,вес 300-400 гр примерно,стоимостью 90$.
Ирина, посмотрите, пжз, почту. Вопрос по поводу оплаты
А как попасть на эту распродажу? Там приглашение нужно?
Сегодня получила вторую посылку от Ирины!!!
Огромное Вам спасибо за помощь!!! Все как всегда быстро и добросовестно!!!!
Побольше Вам клиентов!!!
Ирина - это проверенный посредник, не бойтесь заказывать!!!
P.S. хотела спросить, не подскажете ли Вы амер. сайт, где можно купить качественное постельное белье, желательно не сильно дорогой??
Спасибо!!!
Не подскажите, если все покупать буду через вас (сама не хочу с оплатами мучиться), то какойбудет ваш процент? Заказывать буду с armani exchange (с этого сайта у меня получается 230 $) и aeropostale (с последнего сумма меньше 50 $)/ И вам можно просто ссылку на мою корзину с armani послать?
Ира, можно покупать на этом сайте? какие там условия (налог штата, покупаем сами или пользуемся твоими услугами?) http://www.newport-news.com/default.aspx
Здравствуйте! мы ищем посредника, который бы взялся помочь обналичить бонусные карточки (оффлайн) от виктории сикрет. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=38976
будем рады сотрудничеству