АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алиненок

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
118
108
0
Гуково
Magazin.USA, Ирина, посылка моя уже отправлена ко мне?
И что с ботинками?
А то вы что-то по поводу денег не отписались - пришли или не пришли?

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, я хочу взять босоножки с ALDO, но пока я собиралась разобрали мой размер, вы говорили что есть возможность в магазине купить. А можно туда позвонить и узнать есть ли эта модель и этот размер что бы не мотаться лишний раз? И какая цена?

Да можно ,только давайте сделаем так , у меня выкуп из магазинов один день в неделю по средам, пришлите мне ссылку на них и Ваш размер,цвет и длину постельке в см ,чтобы уже точно подошли,деньги можите прислать уже когда выкуплю.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Большое спасибо Ире, что согласилась выручить меня и моих заказчиков I-phones!:Mauridia_25:

Все телефончики уже завтра поедут в Россию.

Дело в том, что в Нью-Йорке создалась уникальная ситуация с телефонами. Раньше хоть нужно было записаться на очередь и ждать желаемую модельку около 2 недель. Но лист ожидания отменили. Теперь нужно по нескольку раз в день звонить в магазины с вопросом - "Завезли телефоны или нет?" Я их уже больше 3х недель ловлю. Завозят нерегулярно, модели непредсказуемы, да к тому же некоторые фанаты ночуют около магазина в ожидании очередного завоза. Чтобы не подводить моих заказчиков, я обратилась за помощью к Ире. Еще раз спасибо за помощь!

Пока не спадет этот искуственный ажиотаж, я с I-phones не помощник!

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, здравствуйте! Посчитайте пожалуйста, сколько я вам должна за все! Я завтра с утра собираюсь в банк - делать вам перевод. Если можно отправьте сумму на почту или по скайпу. Спасибо!

P.S. Координаты для отправки MONEYGRAM те же?

Хорошо конечно,но только к вечеру у меня сейчас большая отправка. Я все подсчеты высылаю только на почту или в скайп. Так что платье ждать не будем?

Р.S. Да те же

• Like
Реакции: Папина дочка

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
http://hartstrings.com/
РАСПРОДАЖА
c0b4391a39cd46f2abdbc95.png

• Like
Реакции: Magazin.USA

Почемучка

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
35
27
0
Москва
Ирина, в почту Вам отправила сформированную корзину с сайта rugby.com и перечислила деньги через ПП. Жду информации, что моя корзина выкуплена. Спасибо!

PANZHELIKA

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
76
12
0
Москва
Ирина! Доброй ночи!
Оплатила сегодня заказ Timberland русской картой, все списали, посмотрим не передумают ли. Доставка у них бесплатная, в течение 3-5 дней.
Куда выслать информацию о заказе, на почту?
Спасибо.

espanka

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
14
6
0
Moscow
Здравствуйте!Отправила письма на сбор посылки вам на почту. Ольга.

Последнее редактирование:

tai-ga

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
167
27
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! У компании Мист случаются задержки и отслежка посылок тоже не так как хотелось бы.
Посылкам ушедшим на Россию после Украины присваивают русские номера.Всю информацию Вы можите узнать позвонив в представительство Миста в вашем городе.
Звонила по вашим посылкам в Канаду
новые русс. номера посылок:

CV040433574CA - CD001948034RU
CV040433588CA - CD001948048RU
CV040433628CA - эта еще в Украине
CV040433645CA - номер трекается

Ира, спасибо большое за информацию!!!
Теперь все стало понятно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.