Честно говоря у меня тоже странноватая ситуация возникла- я не ругаюсь,просто прошу мне както объяснить.
Была обещана раз в месяц поставка морем Мист +15 долларов ,как собственно и написано в объявлении,но как я поняла со слов Орга,машина не пришла.мне тоже было предложено заплатить дополнительно 15 доларов за доставку по Америке,чтоб все таки осуществить заказ в феврале.Это хорошо,что я для себя заказываю,а не веду Совместные заказы,иначе мне нужно было либо что-то лепетать,что машина доставка на месяц задерживается либо что стоимость доставки задним числом возрастает.
В общем я молча жду следующей машины Миста.Надеюсь все будет в порядке и все мои заказы уедут с той машиной и мне не придется оплачивать дополнительно 15 долларов.
Еще пожелание оргу-я например не могу долго получить ответы в почту на свои вопросы,из-за этого начинаю волноваться и пишу здесь,вместо того,чтобы решать вопросы в личке.
И еще: Я не ставлю под сомнение слова орга,что она не себе берет эти деньги,но все же если есть вероятность дополнительных расходов,то она,конечно же должна быть прописана на первой странице.