АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
добро пожаловать)))

как здорово, что желающих помочь нам русским шопоголикам становится все больше))

поскольку лично я наблюдаю тенденцию, что интернет-шоппинг все больше и больше завоевыет нас, но выгодно все же через посредников заказывать:)

тайночка добавил 24.08.2010 в 22:05
Ира, а вы работаете с Амберкомби?

Последнее редактирование:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
и все-таки хотелось бы получить ответ????:ax:

Здравствуйте !
С этим сайтом работаю,но заказа и оплату видимо пропустила сейчас оплачу, если это выиграный лот тогда нужен еще Ваш пароль в корзину?

salenksu

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
30
7
0
Минск
Ирина, хотела бы на ideely купить пальто,если оно останеться до начала распродажи. Можете купить, а я переведу PP деньги?

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
GYMBOREE Отличные скидки!

ACTIVE_SUMMERSTOCKUPCOF_502_v1_m56577569830757953.jpg

http://www.gymboree.com/index.jsp?F...f=MainImg&Port=Email&ad=051412_COF_REW_Extend

Komatoza

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
22
82
13
Екатеринбург
Здравствуйте, Ольга отправили заказ, отлично! Как получу отпишусь.
Просмотрела свою почту но копии Вашего заказа не нашла,пришлите пожалуйста,чтобы при получении я могла определить чей это заказ.
эл.почта [email protected]

Я все высылала, сам заказ в тексте письма, поэтому и просила ответить, т.к. отправила еще в субботу утром. Я тогда письмо повторю.

ligri79

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
240
21
0
Новоаннинский
Послала Вам купончик на ОSHKOSH на 20% до 2 нобря если покупка от 40 долл. и выше,но совместить каказы с картерсом не получиться ,заказывайте отдельно, у них и коды разные

Ирина, спасибо, я сделала заказы и там и там, скидки применила, как пришлют пдтверждение перешлю вам ордера. После получения этих 2 заказов с картерса и ошкош будем их отправлять, так что напишите как получите, но я еще про них напомню в понед/вторник.
Спасибо.

Хитоми Оран

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
64
14
0
Ростов-на-Дону
Алиненок, я из Ростова и скоро, надеюсь, отправляю посылку. Я не против присоединения Вашей посылки, но как Вы будете забирать? Гуково, это далеко от Ростова?

Хитоми Оран добавил 09.01.2013 в 21:40
Ира, я написала Вам на почту два письма. Ответьте, пожалуйста. [email protected]

Последнее редактирование:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Доброй ночи! Хочу купить вещи на сайте OneStopPlus. Вы не подскажете наши карты принимают? Если нет, то мне сформировать корзину и выслать вам логин и пароль от нее или просто перечислить вещи? Заранее благодарю за ответ.
У меня есть Американ Экспресс и Мастер Кард Российского банка. Возможно их примут там?

Вы можете послать заказ в любом удобном для Вас виде По русским картам я не могу сказать ничего,но на Ваш заказ можно получить дополнительную скидку еще 20% Заказ можно прислать на почту [email protected] или скайп magazin.usa

nezzabutka

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
97
68
0
Северная столица
Ну вот что можно думать, когда человеку пишешь пишешь а он просто не отвечает?? Ирина, можете ответить?
Елена, не переживайте, Ирина обязательно ответит. Если Вы писали письмо на почту несколько дней назад, то повторите. Оно может затеряться, или попасть в спам. По крайней мере я так делаю. И мы всегда на связи:ax:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Отлично, надо по выбирать :)
Еще хотела с сайта /www.diapers.com сделать заказ , не большой, игрушку для дочери, на 50 дол. Ирина, нет никакой скидочки на этом сайте?? Сайт принимает русские карты?

И еще вне в корзине разбили доставку на 2 дня (на 25 число и на 27) Почему -то)))
Your order is arriving in 2 shipments to delivery zip code 43085

Если доставку разбивают на несколько дней это бывает или шлют из разных складов (других штатов) или может нет вналичии пришлют после

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Здравствуйте Ирина!
Скинул на почту заказ на сборку посылки.
Спасибо!

Здравствуйте Андрей !
Списки на сборку посылки получила .Сумки только еще не прислали, их будем ждать?

• Like
Реакции: Joyman

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
ligri79, скажите пожалуйста ,а сколько шла посылка МИСТ? и как потом домой к вам,кто доставил?

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Как раз в тон Вашего сообщения хочу написать Ире:
Ира, независимо от того, что отправка была позже, чем хотелось, спасибо Вам за неё, т.к. в пути была всего 5 дней, а не 2 месяца как предсказывали тут, и она уже в ЕМС. Удача улыбается нам и гонит попутный ветер под крылья самолетов-перевозчиков! Осталось дождаться наших неторопливых курьеров. )).

Еще раз спасибо большое! Надо только набраться терпения.
А еще можно Вам звонить )) Я в этот раз не звонила, кроме одного раза по скайпу, т.к. оба мобильных сломаны, а починить их все никак (Интернет с успехом его заменяет).

С уважением,
-Насиба-

NZK добавил 05.12.2011 в 22:32

Много плюсую! ))).

Здравтвуйте Всем!
Да сейчас почта пока справляется со своей работой достаточно неплохо,но задержки должны быть ближе к праздникам, а получить за 5 дней посылку это просто класс.

• Like
Реакции: ganna82
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.