Здравствуйте ! Список заказов получила.Хорошо я все проверю и отпишусь ,но не сразу,сегодня очень много отправок
Зулили прислали пока только купальник
Ок! А отправки по понедельникам у Вас?
Здравствуйте ! Список заказов получила.Хорошо я все проверю и отпишусь ,но не сразу,сегодня очень много отправок
Зулили прислали пока только купальник
Ира, это все очень похоже на развод, каких сейчас не мало, к сожалению. Оплачивают покупку с украденного paypala, карты, и т.п. а потом у тебя могут быть проблемы.B]Здравствуйте! Это для начала любого разговора!Смотреть далее
А ну ка ,пыл свой немного остудите пожалуйста!
Купили 5 йфон ,отлично!
Так вот, если послали на мой адрес предoставте соответствующие документы о покупке ,какие нужны писала дважды в вам в скайпе.
Я предоставляю услуги посредника для нормальных людей,которые по моим правилам предоставляют все нужные мне документы и за все время работы ни у кого не было проблем.
Вы же шифруетесь как .....!!! пока не могу сказать кто.
1. то у вас нет копии оплаты этого заказа
2. И. Ф. на оплате заказа американскaя,а у вас почему-то русская оказалась ?
3. копия скрина об оплате не помятно за что ?сумма не совпадает и число кстати тоже,почему ?
4. еще одна копия об оплате ,уже другим числом (ну фотошоп великое дело,понимаю!!!!)
5. копия заказа на почту Вы же сами и послали ее ,сделана была на американца ,на которого по вашему ответу в скайте ,данных его карты у вас нет,и оплата с ваших слов была сделана вами с вашего же аккаунта на вэбмани
6. эл. почты с которых вы пишите все разные
7. Никакой карты оплаты онлайн, у вас по вашим словам вообще нет. есть только карта жены ,но она онлайн не работает
и еще больше всего поразило то ,что человек купивший 5 йфон 64G за 1,499.00 просит оправить его один просто в коробочке,указав в тамoж. д. его стоимость $ 70 и без страховки конечно с описанием товара " китайфон"
Есть ?
это что, вся русская почта и таможня такая недалекая? чтобы не вырвалось др. слово
ЖДУ ДОКУМЕНТЫ подтверждающие покупку этого телефона и как я вам уже писала, если бы они были тел. уже бы давно ушел к вам.
Просто очень хочется верить что Вы его действительно купили т. к. всю нашу переписку в скайте могу предоставить
Отсутсвие документов об оплате любого товара заканчиваются отправкой товара в магазин т.к. проблемы с законом , мне не нужны.
С уважением Ирина[/B
Нет не отправляем!!! Ирина, ждем второй заказ Order Number: 107844678. Как только он придет, Ирина, напишите пожалуйста. Заранее благодарю!!
Ирина, здравствуйте! Очень нравится с Вами сотрудничать, считаю, что посредника с более выгодными условиями не найти!!!
Хотелось бы узнать, Вы не планируете открыть дополнительные способы оплаты, например Google Cheсkout или Moneybookers? Просто в Узбекистане, к сожалению, нет службы Paypal, а денежные переводы вроде Western Union очень дорогие.
Спасибо!
Здравствуйте !Так что же Вы столько ждете? Я cпросила про коробки чтобы немного сэкономить ваших денег на пересылке.
Здравствуйте ! Я послала,получили?Ирина, пришлите, пожалуйста, треккинг по Левайсу на почту.
Ирина, с праздником! Я писала письмо под выходные (забыла про выхи), у нас -то нет выходных от шоппинга сейчас еще напишу, мне очень надо ЗАМЕРЫ ПАРКИ, чтоб вернуть если мимо, а то срок возврата идет. Пожалуйста
Magazin.USA,Ирина, здравствуйте! Созрел новый заказ! Хотела с мейсиса заказать примерно на 600-700 дол, скажите пожалуйста, может есть купончик?
Вроде как-то вы говорили, что наши карты они не принимают, не ошибаюсь? Налог есть? Спасибо
Сегодня получила посылку от Ирины! Летела всего 5 (!) дней, не считая выходные. Все отлично упаковано и сложено. Это мой первый опыт сотрудничества с Ириной. Сама Ирина очень доброжелательный, отзывчивый человек, терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы)) Мне очень понравилось, буду продолжать! Спасибо!