Здравствуйте, Ирина
Отправил Вам последние 2 инвойса с ebay и запрос на почту.
Спасибо!
Здравствуйте! скажите пожалуйста возможно ли закупаться через вас в этих магазинах: (налог,доставка существует у этих магазинов?) спасибо
zara.com
mytoys.de
cunda.de
next.co.u
Ирина подскажите хочу первый раз заказать..
Интересует вопрос по доставке - какой вес нужен для миста чтоб кг выходил по той стоимости ,которую Вы указали.
Еще вопрос-я правильно поняла-я могу целый месяц заказы скидывать,а потом один раз отправить морем правильно?
Еще вопрос-у вас минимальная комиссия 15дол,если заказы меньше 100-это касаетсяе сли через Вас заказывать или если самостоятельно тоже.
Еще вопрос по оплате-если Пэй Палом оплачивать не нужно дополнительно процент добавлять?
Спасибо за ответ.
подскажите при заказе на 200 у.е., к примеру, отправленном на Ваше имя, во что мне это обойдется(если заказываю сама)
Здравствуйте!
Планирую сделать заказ в Levis. Но не могу разобраться с размерами. Говорят нужно заказывать на размер меньше, чем ношу. Подскажите пожалуйста!
Ирина,получила посылку.Как всегда все качественно и аккуратно упаковано. Все вещи подошли отлично.Спасибо за Ваш труд!
Зурета
Здравствуйте. Да, получила. Только когда же посылка фактически будет отправлена? Пока почтой только получено уведомление о том, что вы собираетесь отправить.
Magazin.USA, ну да... это письмо было 20 ноября, а сегодня уже 28-ое. После этого я попросила вас отправить эту чертову посылку авиа. Писала здесь, так как на письма вы не отвечаете!!! Сегодня вы удостоили меня вниманием.